Опубликовано: 30 апр 2009 не туди, сорі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Я обычно бюджет делю так: -Обязательные расходы: квартплата,телефон мобильный, домашний, интернет, бензин,ТВ, садик,развитие(книги, треннинги, курсы, танци), парикхмахер(туда же маникюр, педикюр, косметолог), врачи (если запланированы), машина(смотрю если ей что-то нужно).-Еда+ быт. химия+еда домашним животным ( делю деньги на 3-4 кучки именно столько раз в месяц я посещаю маркет)-Одежда, обувь, бельё, косметика, техника, подарки, что-то в дом (в начале месяца прикидываю что нужно)-Отдых (в зависимости чего напланировала, если кино, кафе не выделяю денег беру с мелких расходов)-Мелкие расходы (часть с собой, часть дома).Нужны для "Вдруг чего"-Остальное прячу на "Чёрный" или "Белый" день(если заболеем, или решим купить что-то грандиозное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Без расходов на покушать от всего остается только 2700 грн. Мне на еду хватит? Сколько одному чевлоеку нужно, чтобы здорово питатьсяЯ готовить не умею, то есть питаться борщом, например, не получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 девушка, сколько вам лет? похоже, вы издеваетесь... А по теме. взрослому человеку с опытом ведения хозяйства оставшейся суммы на питание дома, а не в общепите - хватит и не на одного человека. Один человек, да с общепитом каждый день, да с пафосом - может и не хватить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Ну тут дивлячись де ви будете харчуватись Якщо дома (щоб здорово харчуватись не обовязково вміти борщі варити) то 1500 я думаю цілком вистачить, а от якщо Ви полюбляєте в ресторанчиках кафешках (навіть якщо це просто фреш і якийсь салатик) то навряд, шукайте спонсора) А ви напишіть бюджет, обовязкові витрати (квартира, квартплата..) а все що залишиться - живіть експерементально 1 місяць, а потім зробите висновок, ну все таки 18 000 для однієї особи це немаленькі гроші, і постарайтесь щось відкласти, це дуже розумне рішення! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Вы сегодня с Марса? :) А до сего дня были роботом-андроидом и не кушали ничего? :)))))[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Моя Вам порада, не заводьте більше таких тем) Добре моя свекруха каже, не всі вміють радіти здобуткам ближнього, а от поспівчувати... тут ми всі добрі, з думками добре що у мене все добре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Це ви мені? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 ))) офф, А Ви очень похожи на мою любимую рускую актрису ( не помню имя) На фото) Везет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 нет, думаю, это автору Тасинка, вы мне очень симпатичны своими высказываниями, но вы как-то слишком уж доверчиво относитесь к этой теме. Я вот, например, не пишу и не даю советов, так как мне странно, что человек, способный заработать 18000 в месяц, не может сам сесть и посчитать свои расходы. И тем более странно, что спрашивает, хватит ли 2700 на еду. Такое впечатление, что автор и правда с Марса свалился или жил в теплице :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 или девушке просто пообещали много денег а она в виду неопытности ошалела. :)я так на свою первую обещанную зарплату смотрела - на 400 баксов после студенческого житья на 50 в месяц. :) Зарплата мне та не попала в руки, а когда я те деньги заработала, то вопросов хватит или нет ,у меня уже не возникало. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 у меня родители на 1500 грн живут+ сестра студентка на них, а вы на 18000 и не хватает? У меня с любой з/п есть возможность отложить..Пересмотрите траты свои 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Ви праві, перечитала свої пости... Я наівна від природи))) А автор ..ну не знаю навіть, не всі вміють правильно виложити свої думки і побажання і правильно сформувати запитання, в будь якому випадку хотіла якнайкраще...і нікого навіть в думці не мала образити. Може дійсно краще мовчки сидіти, всім не вгодиш))) А я не "$" щоб всім подобатись) Все одно всі залишуться при своїх думках, а енергія потрачена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 +100) совершенно верно...А моя кума с 2-х годичным ребенком живет на 1000 в месяц и ничего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 ну коли я навчусь прослідковувати лінки))) все на одну помиляюсь) Mavka_s 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 мне кажецца шо темка ця- развод:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Согласная я) и снова ведусь)) не учит меня жизнь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Я люблю таких людей, как вы наивных, доверчивых, открытых. Но тут вас могут покусать (уже покусали :) Люди-то разные :) А ответили вы мне в правильную ветку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 еще может, подросток развлекается. :) подростку полезно почитать про бюджетирование все равно будет.. а еще полезно поискать на сайтах работы должности, за которые так платят. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 ничего себе, а вводные то какие- 18 тыщ! пусть учится на 400gr в месяц, иначе учебы не будет:) .:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Я по приезде в Киеве работала официанткой зарабатывала 150дол, 75 отдавала за квартиру умудрялась на оставшиеся жить. одеваться и даже на диско раз в месяц ходить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 жизнь - штука длинная всякого хлебнет. :) А реально 18 штук гривен где сейчас получить можно? у продажников такой процент набегает? у айтишников спецы с хорошим опытом столько получают или руководители, а еще кто? по крайней мере, мне кажется, что дойти до такого дохода без определенного жизненного опыта, чтобы не знать, сколько на питание уйдет, довольно сложно.. Интересно, на что девушка расписала остальные деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Автору, простите. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Девочки, в IT такие з/п есть, но если муж отдает все деньги до последнего жене? А? А она неможет рационально их распределить ....это так мысли вслух про себя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 гг. тоже так подумала. к чему эта тема? ни фига себе чтобы еще кто то мои деньги считал)))абсурд какой то))))неужели самой трудно прикинуть?)) или родственников нет чтобы посоветоваться?[+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах