Опубликовано: 30 апр 2009 а типа в докризисное стоило не хвалиться своими деньгами и т.п. ? не вижу разницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 и что? а в Африке дети голодаю каково им знать, что где-то есть еда...у кого-то здесь родственники умерли или тяжело больны - как им читать темы о хорошем?как говорил Иешуа Га-Ноцри "Правду говорить легко и приятно"а Курпатов сказал еще более классную фразу "Не носите чужих бриллиантов и не стесняйтесь своих" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 угу....я, видимо, с Марса :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Да ну, вдруг на девушку работа с кучей баблища свалилась, а она и растерялась, гы... Не будьте злыми, девочки.:) Но девушка зря конечно подставилась. :)[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 какое отложить?))))))))) на 7000 - покупате сумочку и туфли и на еду не хватит!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 +1() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 ))))))))))))))))))))))))))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 ну откуда Вы все взяли, что девушка эти деньги зарабатывает?)))) может, ей + кто-то помогает, может, ей эти деньги со сдачи в аренду имущества попадают? ну в самом же деле, други)автору: отталкивайтесь от Ваших привычных расходов и уклада жизни. по ходу поймете, на чем возможно для Вас экономить, на чем нет. еще зависит от цели, на которую Вы откладываете.лиха беда начало)[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 если вы мне про пожалеть - то жалеть меня точно не надо.... я свои деньги заробатываю, мне никто не помогает .... и ребенка свое я сама содержу. человек попросил поделиться - я поделилась информацией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 rozmaita, скажите, если вам тема про чужие 18 000 гривен неприятна - то зачем Вы в ней написали уже столько постов? вон люди в теме про отдых пишут какой 5* отель выбрать? и выбирают между отдыхом в Испании и Черногории? им что, тоже не писать, раз другие и на Азовское море не могут себе позволить поехать? а в Гиде покупаетеля туфли по 3000 гривен спрашивают где купить? Терпимее стоит быть к тому, что может быть интересно другим людям, а не только тем, кто живет сейчас на 3000 гривен. Каждому свое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 вы внимательнее ветку читайте. не вам это(0 .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 вас, я смотрю, это тоже задело() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 послушаю. :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 У нас бюджет 10 -12 тыс.Тоже денег не хватает. Хотя хочу на что-то отложить, пока не получается. НО, нас трое. Я, муж + лялька. Если подумать то не такие это и большие деньги...((((((((( Хотя в декабре сократили, я была уже рада и 2 тысячам...Лишь бы платили.РыСы...По-моему эта тема чтобы опять все переругались...Не знаете, куда деть деньги..Пустите на благотворительность хотя бы 1 тыс грн. Знаете сколько деток нуждается в лечении....И как мамы будут рады этим деньгам..Я бы так поступила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 скорее всего, таки переругаются но в промежутках расскажут немножко про бюджетирование..На самом деле, резкий рост дохода - проблема не меньшая, чем резкое падение....К девушке будет много вопросов - постоянный ли это доход? что она будет делать, когда(если) этот доход упадет... потратить можно то совершенно все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 якость злостю віє від Ваших слів(((, але я Вас не сужу гроші нам даються зовсім не легко і ми до цього довго йшли, багато чим жертвували, здоровям в першу чергу, можливістю бути разом на свята і на вихідних. Гроші заробляємо важко а тратимо легко, ніколи нікому не заздрила - не вмію (як і мій тато) Завжди рада за своїх рідних і друзів, деякими просто горжуся, що вони мої друзі і нікому з них гроші з неба не падали, все самі самі... Після того як мені на протязі року поставили два діагнози...при тому що грошей на лікування практично не було, дуже переглянула своє ставлення до життя і грошей. І вдячна Богу що я живу і кожного дня за це дякую...Завжди стараюсь, якщо це в моїх силах допомагати і мені все вертається добром, я знаю, що на світі дуже багато хороших людей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 розумно мислите, а що мені повішатись що хтось заробляє 30 000$))) молодці, я за них рада...ніколи себе ні з ким не порівнюю, тішусь тому що маю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 поддержу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 думаете вы одна трудитесь? нагадую, про всяк випадок, ту є дівчата що потерпають + незалежно від власної праці. Як думаєте, чи варто розповсюджувати свої прибутки перед тими, у котрих нема грошей на лікування дитини. Га? Нібито граючись розповідаємо....Не соромно? Але Ви ще надто молода[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 и у нас 18 и шо? Только кредита платим 12 из них :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 скажите, а почему должно быть стыдно за честно заработанные деньги??? ВСЕГДА есть те, кому помощь нужна и у которых не хватает и я сама была когда-то в ситуации, когда денег просто не было. И именно те, кто заробатывал преславутые тысячи мне помог, и я благодарила Бога и их, что у них есть эти деньги, чтобы помочь мне. Человек завел тему про бюджет, те, у кого есть похожий бюджет зашли поделится советом и своим опытом. А те у кого нет этих тысяч - пришли, как вы поругаться и рассказать им, что им должно быть стыдно хорошо заробатывать в такое трудное время или они обязаны сидеть молчать о своих деньгах. И возраст тут не причем. Вы же вроде бы взрослая и мудрая, а так негативно реагируете на чужие достижения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Цілком з Вами згідна, прямо з моїх слів списано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 смотря сколько человек у вас на оставшиеся деньги и к какому уровню жизни вы привыкли... и какие у вас обязательные траты (кроме кредита). На самом деле сумма в абсолютных цифрах почти ничего не значит. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 я не розповсюджую свої прибутки перед тими у кого їх немає, а от Ви по моєму явно розповсюджуєте свої бачення і думки не втій темі. Я ж не зайшла до Вас в тему "про кризу і немає грошей для лікування" , хоча розумію Вашу злість, коли хворіють дітки і немає за що їх лікувати, то злий на весь світ на державу на людей які мають більше... Але я знаю, що безвихідних ситуацій не буває, якщо маєш руки ноги і хоть якусь голову на плечах завжди можна заробити якусь копійку, в кінці кінців закордон... Як зробив мій тато коли реально не вистачало грошей на продукти, у мене було запалення і не було навіть грошей на антибіотики і шприци, так що не розказуйте мені це, я не по слухам знаю, що таке дійсно немає грошей на обід у школі...і на тролейбус після випускного...Але ще раз повторюсь Бог добрий і світ не без добрих людей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах