Распишите бюджет

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Распишите бюджет Начинаю самостоятельную жизнь и хочу понять, сколько на что могу тратить денег и сколько смогу откладывать.Дано 1 человек и 18.000 грнНеобходимые траты: аренда квартиры 4-5.000Бензин 1000Помощь родственникам 2000Долги 3000Какие траты ещё нужно предусмотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы как то мыслите не глобально....и не эгоистично... лучше вложить в банк..хотя бы 10 тыс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18 000 в месяц или всего? :0)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Питание, хоз.нужды, телефон (моб.), обслуживанае авто. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комунальные услуги, телефон + мобильный, интернет, ТБ едабытовая химиякосметикаодежда, обувьдосуг, подарки[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18 тысяч гривен??...18000? аааа...блин.это я тупая какая-то , а не вы!У меня 1800 гривен)А вам и расписывать ничего не нужно. Живите и наслаждайтесь!!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стесняюсь спросить....а за что нынче тупым платят 18000 грн ? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже об этом хотела спросить )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и я))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если чел пишет, что он тупой - не факт, что тупой. а вот если пишет, что умный - почти факт, что отнюдь :)) главное не знать все на свете, а знать, где посмотреть/у кого спросить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может это написано для того, чтобы посмотреть реакуцию окружающих? Тутже были темы про зависть, может соцопрос?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яка ризныця :-) давайте помечтаем, а ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы одна и еще и помощь родственникам делаете, обязательно необходимо включать в бюджет стабилизационный фонд :)вообще мне нравится теория (она правда не применима, если, т.сказать, не до жиру), когда бюджет необходимо делить на 3 части:-повседневные нужды-стаб.фонд (на случай, если вдруг с работой что или непредвиденные расходы)-инвестиции (в приземленной расшифровке имеется в виду вкладывать, чтобы зарабатывать - ну уж куда найдете :))звучит раздражающе, но идея в том, что планирование - штука оч полезная, а жить одним днем (и ситуация у многих с финансами, распланированными исходя из лучших перспектив это доказала) очень недальновидно.а повседневные свои нужды вы уже и сами сможете спланировать - проанализируйте с блокнотиком, куда денежки уходят. если ситуация кардинально поменялась и вы не представляете, что куда платилось, поживите ужимисто первый месяц, увидите.успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас сімейний дохід зарас 20 тис. грн. і відкласти не вдається((( 5000 квартира500 стоянка2500 бензин(двічі в місяць їздимо до батьків у яких наша донечка)2500 залишаємо на дитину (нянька коли хворіє, садок, поліклініка)2000 грн. продукти1000 грн. кредит2000 вихідні1000 грн квартплата (за дві квартири)1000 Перукарня, манікюр. педікюр1000 Дні народження (практично кожного місяцявсе решта одяг і різні витрати. Вроді і доходи не маленькі, а все одно не вистачає завжди на щось що хочеться. Хоча був місяць коли сукупний дохід був 7000 і теж на все вистачило) Важливо не скільки ти заробляєш, а скільки тратиш і скільки в тебе залишається. Ми транжири, самі на себе злимося з чоловіком, часто до зарплати ще тиждень а у нас 300 грн.((( Батьки сваряться, що ми ніби й заробляємо, а нічого толком крім одягу і відпочинку....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, вы специально или куда. Тут люди на 3-4 тыщи рады жить и молчат...() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что необходимо учесть 1. квартира ( аренда или квартплата) 2. кредит 3. питание и быт. химия ( супермаркеты и рынки) 4. питание (обеды на работе и кафе, если ходите) 5. машина ( если есть) бензин, амортизация 6. если нет машины -то проезда на транспорте, такси 7. ДР друзей и прочие подарки на праздники ( мы например на работе минимум по 300 гривен только на одни подарки коллегам уходит) 8. одежда, обувь, косметика, парфюмерия 9. кабельное ТВ, телефон, интернет, мобильная связь 10. НЗ ( не дай бог заболеете, лекарства, врачи) 11. Развлечения ( кино, театры, боулинг, книги, поездки и.т.д.) ну и постараться откладывать каждый месяц стабильную сумму или с карточки просто не снимать.... у нас на 3 их 18 000 гривен - улетают как вода, не откладывать, не ездить никуда не получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что, пожалеть, да? () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1) Да и на сегодняшний день и 4 тыщи-роскошь) Эх, кризис..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в упор не пойму написания подобных постов в такое время() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вы так злитесь? могут - зарабатывают, и отлично, дай Бог им зарабатывать больше!попахивает союзом - всех уравнять и не приведи Господь выделиться доходом в большую сторону- сразу преступник.Я верю, что можно не отложить при доходе в 20тыс.грн, чем больше заработок, тем больше не хватает...вопрос по какой причине...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апагаварить??? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред какой-то... Молодая девушка ( еще не жившая самостоятельной жизнью) в кризис зарабатывает 18,000 тыщ и не может составить СВОЙ бюджет? Явно тема имеет подтекст.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы кто? вы знаете, что тут есть люди, которые едва концы с концами сводят и каково это им читать?() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое время? да такое же, как и всегда....больше разговоров...мне сейчас даже легче, чем тогда...если у кого-то получается, значит такое возможно, думайте как и где, а не как не справедливо, что у вас нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лавриненко, вы не в теме() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением