Опубликовано: 27 апр 2009 Были вчера в зоопарке - как же ж это грустно Бедные животины: нечесаные, немытые, неухоженые. Обезьяны вообще расстроили - в ужасном состоянии(((А всякие уроды кидают им в клетки жевачки, обертки, мусор. Ну как так можно! Животные могут погибнуть - а им потеха. Для сравнения в той же Сказке животные выглядят намного счастливее и ухоженее.Понимаю, что мы ничего не сделаем, но так, захотелось высказаться((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 :(((а мы хотели идти теперя бось отменим поход, а то я не смогу быть спокойной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 yу тут уже ничего не поделаешь - главное деткам радость хоть какая-то Дане оч понравились летучие мыши))))))) НО мне было грустно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 Не люблю поэтому ни цирк, ни заопарк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 Еще осенью там было неплохо, блин жалко((( Ну что тут скажешь((( Маэмо, шо маэмо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 я, возможно, наивна, но я не пониманию - какое значение вообще имеет наш зоопарк?В принципе понятно для чего они...Но такой вот парк, где творятся всякие ужасы - зачем? Если нет возможности нормально содержать животных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 это в крыму вроде () д[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 В Крыму(((но там потравили куча животных какие-то сволочи(( (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 и мы вчера были. Ничего гнетущего не заметила, правда, к обезьянам не ходила. А территория, наоборот, более ухоженная, чем раньше. Строят новые павильоны. На атракционах выключили орущую музыку, хотя (ИМХО) лучше бы вообще без атракционов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 Согласна....+ убило спонсор генеральный у зоо - Нивея. Блин как то у меня сразу негатив на бренд пошел....А то Нивея для ухода за собой и красоты, а тут животные такие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 Ха :) А мои дети после зоопарка помнят только сладкую вату и атракционы. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 Обезьяны в ужасном состоянии. Зубры-верблюд в клочьях свалявшейся шерсти Запах везде ужасающий. Черепаха полудохлая большая - по ней ползают мухи, вся в струпьях. У тигров-львов в канале зацвевшая вода. И так далееТерритория да, облагорожена. У птиц при входе ( у ибисовых) от личный павильон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 в сказке ничуть не лучше :( были 3 недели назад, как раз перед тем, как они признались, что у них умерло много животныхя считаю, администрация тоже виновата - нельзя кормить зверей чипсами-соломкой-фантойа они это продают и скармливают обезьянам, поросятам :(у выдр и птиц вода ужаснаяклетки маленькие-маленькие, хищники вообще в жутких условиях содержатсяСказку исключили из ассоциации зоопарков за жестокое обращение с животными :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 Там всегда так, лучше не присматриваться. Мне всегда медеведей жалко, такие у них коморки маленькие.А сколько в этот зоопарк денег типа вложили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 Ой а мы были там три года назад и остались лишь самые позитивные впечатления. Неужели так все быстро изменилось в плохую сторону? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 так может зубры-верблюд просто на весну линяют? Да и запах возле зубров всегда такой стоит, сколько мы в зоопарк не ходили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 Зря вы так болезненно реагируете. Мы все после зимы очень хорошо выглядим? Они же (животные) всю зиму в тёмном тесном помещении провели непонятно на каких кормах, чего ж вы от них хотели??? Их же только-только на свежий воздух выпустили!Мы обычно в зоопарк в конце лета ходим - масса положительных эмоций... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 и мы вчера были в зоо, бываем там раза 2-3 в год. Так не могу сказать, что по сравнению даже с прошлым годом стало хуже. Совершенно нет, территория даже лучше стала, чище, интереснее, больше лавочек и т.п., ну а животные - по-моему, как всегда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 а где там обезьяны??? мы были две недели назад. В принципе ниче))))малому понра, да и муж от тигров не отходил. А вот обезьян я не нашла((((Да! Еще были в трансе от слона....даже не от него, а от его "хозяйства"))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 2 недели назад они, скорее всего, были еще в закрытом помещении. А счас уже на "летней " базе, там же , где и всегда . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 Справа))))Вчера слон тоже хвастался)))))У меня глаза на лбу были Муж спрашивал собидой - уж не завидую ли я слонихе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 не, ты ее скорее жалела))))))))))))))))))))))00 .может по-этому у него и слонихи нЭту)??????????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение