Опубликовано: 24 апр 2009 а вообще с какого возраста мужчину можно назівать стариком? и женщину старухой? . жду четкого ответамне 28 буд в мае , мужу 41 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 просто стариком или старухой вообще имхо, не хорошо называть:-) Я даже свою бабушку в ее 95 называю пожилой дамой:-)А вот фразы "для меня он старый пердун" -ну не знаю, в 16 я могла сказать такое про 25-летнего, в 30 про 40-летнего, в 50 скажу про 60-летнего и т.д:-))) Ну все ж разные:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 любви все возрасты покорны...(сори, это автору) у моих родителей .........папа старше мамы на 17 лет...мои бабушка и дедушка..............бабушка старше дедушки на 13 лет...мы с мужем одногодки......................а семейные "приколы" у всех практически одинаковые...................................не в возрасте дело...главное чтобы человек был надёжный))))[+sign]\\\"Они уже были - пришли, посмотрели и ушли!\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 ой, мне есть кого сравнивать:)))) сравнение не в пользу более молодого:))) у того секс раз в полгода - норма:) а у старшего - все ок:), удивляюсь просто:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 а зачем с нею прощаться. Мы гуляем. Сам к подружкам меня выгоняет-проветриться. Гостей к себе всегда зовет. Я гораздо тяжелее на подъем, чем он. А сейчас скачал видеокурс современных танцев-говорит будем учиться. Это ему 49 сейчас. А отец какой! В 2,5 года малого читать научил. Сейчас учит с ним латинский язык-пока слова да пословицы. Если чем то загорится-за уши не оттянешь. Когда кухню оформляли-ночами декоры делал, разрисовывал. Как с ним можно простится с молодостью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 не надо, я не ангел. Многие завидуют мне, продавщицы в магазине, когда он уговаривает меня купить мне какую-то классную вещь, которая мне идет, а упираюсь, а он несет еще и еще, они офигивают, а одна прямо сказала-вот бы мне такого мужчину-я б не упи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 нет. а то ощущение такое, что с ним я - кукла, кот. можно експериментировать. и в области секса тоже...бррр.... замечала, что в первое время они к молодім девушкам относятся, как к ровесникам, но поймав на удочку (т.е. после замужества или рождению ребенка или стали зависимыми в материальном плане или в психологич. или типа того) дают о себе знать. ну не хоцца быть на месте лоха, понимаете ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 +1000 дышать друг без друга))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 никогда не думала... наверное, да - вышла бы! Проблемы в разнице по возрасту не вижу * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 +1 :-)))) (-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 У меня муж старше меня на 19 лет :))) ..минусы, как и у всех, да и плюсы тоже :) Что именно вас интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 У меня с мужем разница в 21 год и ничего, он гордиться тем, что в 50 лет в первый раз стал папой. При этом мы с ним абсолютно разные люди: у нас разные вкусы, разные увлечения....Не зря говорят, что противоположности сходятся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 о! девчонки, я к вам! у нас 20 лет разница! вместе 9 лет почти, 4-ро детей у нас, все пучком;)у меня характер ужасный, нужен партнер сильный и умный, такой чтобы уважать его хотелось и авторитет на себе ощущать и соглашаться со всем - но это сугубо мои тараканы, просто другого я запилю досмерти и потом сьем :)))[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 всегда так хотела 10-15 лет но невышло) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 В свое время не вышла Как раз в 22 случился головокружительный роман,звал замуж. Не вышла потому что до меня у него было уже 2 брака,две дочери одна из них не намного младше меня. Не захотела с ними мириться,примеряться.Побоялась разницы в возрасте,мама отговаривала,очень веским оргумент был то что он больше не хотел детей,абсолютно не могла общаться с его друзьями. Сейчас прошло много лет,недавно его встретила и поняла что поступила правильно. Он вернулся ко второй жене,содержит двух дочерей.Вобщем все хорошо,но я счастлива со своим мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 КЛАСС! у вас такие суперовые фотки в реге!!!! Глаз оторвать невозможно! Вы не участвуете в фото конкурсах? А кто фоткал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Фото просто суперские! Очень понравились!!! Оля, счастья вам и вашей семье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 была замужем 7 лет с разницей в 22 года когда мне был 21 год, а ему 43, то все было очень даже ничего. К его 50-ти годам меня все больше угнетало, что он стал более ворчливым, более тяжелым на подъем, никаких активных планов на жизнь не поддерживал и сам не строил, вся его жизнь была в его прошлом, а остались только воспоминания, обострились его хронические болезни, ревновал даже к столбу, ругался, если по его мнению моя одежда не соответствовала статусу "замужней женщины", а такую т"олько девочки носят". (чтобы не облегало, не просвещалось, чтобы не короткое и т.д.) Друзья у нас были только его, потому что с моими ровесниками он никак не вписывался в компанию. Самое главное для меня, что я видела совершенно другое будущее для себя- развитие, путешествия и т.д. И когда я об этом начинала говорить, то он отвечал- а я там уже был, это уже видел, а туда я уже никогда не попаду, мне это совсем неинтересно, мне бы в деревню, к природе, завести домашнюю живность, в тишину и покой. У нас много было поводов к расставанию, которые от возраста не зависят, но совершенно точно с 43 до 50 он очень сильно постарел и потерял бОльшую часть того задора, который поначалу ещё был, а я наоборот к 28 только расцвела и поняла, чего же я на самом деле от жизни хочу. Очень рада, что не родила от него ребенка, хотя он настаивал, чтоб меня привязать к себе.Плюс был только один- он восхищался моей внешностью, моим телом, просто боготворил. Это, конечно, сильно подкупало, потому что от ровесников я никогда не слышала ничего подобного. Но для меня точно к лучшему, что мы расстались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2009 ой, спасиб девчонки:) в конкурсах не участвуем, не до того как-то их искать - а муж мой проф. фотограф :) [+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2009 у нас разница 12 лет. с мальчишками моего возраста (33) мне скучно. а с ним...с ним я полная, а без него, как без души, без рук, без ног... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2009 Я бы вышла. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2009 ++++ !!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2009 а я и вышла за мужчину старше себя на 16 лет. Сыну 5 лет. Вышла, потому что не могла без него. Любовь была - как в кино, жизни без него не представляла. Оба сильные личности, помыкать собой не даю. Не жалею ни о чем. И мне абсолютно плевать, что иногда нас принимают за папу и дочку (он у меня импозантный мужчина с сединой, а я, как назло, выгляжу пацанкой в свои 32). Благодарна судьбе, что встретила своего человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2009 как говорится, каждому свое. у меня муж на 15 лет старше. проблема секса не стоит ))))) у меня чаще "болит голова" )))). Вместе уже 6 лет, ни о чем не жалею. Как дальше будет, только Богу известно.... На своих одногодок смотрю как на детей. Как то всю жизнь окружают старше меня мужчины.Удачи в выборе Вам, автор!! [+sign]Вижу цель - сокрушаю преграды!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2009 Я бы даже на фотосессию напросилась :) Давно мечтаю сделать красивые стильные фото - я и муж. Но мы не в Киеве :)Сорри за офф.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах