Опубликовано: 23 апр 2009 Увы, свекр не есть хорошей компанией :) А втроем с мужем и ребенком в палатке скучновато будет, мне кажется. :))Я, кстати, заграницей не избалованная - не поверите, была только два раза в жизни. Объездили зато всю Украину, Кавказ, Крым и с палатками тоже в свое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 много плавать, нырять, ходить босиком в одних трусах, а это прекрасно() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 Найдите себе друзей с палаткой. Мы ездили в прошлом году на Тарханкут + продумали все детали. Народу на 300 м никого. Отдохнули так душевно, что никакая турция-фигурция мне и на шару не нужна с анимацией и народом[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 Да уж, нехило вы ребенка оздоравливаете попкорном и мороженым((((Я думала вам моркой воздух показан и купания.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 если вам интересно мнение, то детям очень даже нравиться в палатках жить-это не называется морить их там на радость комарам. этот отдых запоминается на всю жизнь. мой отец брал нас лет с 3 -эгоист какой-то, по горам таскал везде, на байдарках. мои дети с двух лет на байдарках вместе с нами. мужа, когда сыну было два месяца, отправила в поход на алтай-захотелось, чтобы он отдохнул и увидел красоту. папу мы за месяц дождались, не умерли, а у него и сил и вдохновения потом работать и зарабатывать на семью во сто крат больше. короче, если муж хочет ехать куда-то-он едет, если я хочу ехать и это не совпадает с его желаниями-я еду отдельно, детьми никогда не прикрываемся в ссорах. мои желания-это Мои желания, его желания-это Его желания, желания детей-это желания Детей. если ребенок ни разу не жил в палатке, то, конечно, он вам не скажет, что он хочет там жить. отпустите его раз с папой пожить в палатку, а на след. год спросите-куда хочешь со мной за границу или с папой комаров кормить-и тогда уже точно будете знать какой отдых в Интересах Вашего Ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 Да - вот окружение еще важно Не тетки орущие в гостиницах, не нарванные россияне, Господи, прости, а нормальная компания, где дети - как взрослые, а взрослые - как дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 Он всем показан. А Ваш ребенок никогда не ел мороженого и попкорна и не катался на каруселях? Что ж, хум хау. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 И я благодарна за эти мнения :) Я может резкости и глупости пишу Я под впечатлением еще просто, сама не знаю чего хочу. Может, я и передумаю, благодаря мнениям форумчан. И кстати, под палаткой имеется ввиду вовсе не палатка. А снимать что попало где попало, где будем проезжать. Или вообще спать в машине - такой экстрим я не забуду никогда. :)) Вот поэтому и прошу мыслей со стороны и побольше. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 Лариса -- респект :) как всегда . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 Моя приятельница, у котрой уже 2 взрослых детей - водный турист, так вот + она сказала: "Мой сын в походах пропустил тот возраст, когда слово Х?Й пишут на заборах"[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 У моего ребенка с отдыхом и морем совершенно другие ассоциации И чем жарицца на море и кушать попкорн, я лучче в деревеньке отдохну.А карусели...ТТТ, но вам мало трагедий, повторяющихся каждый год? Я на карусели не ходок "D&G" - дорого и глупо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 аааа, супер ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 Создается впечатление, что вы просто не хотите ехать и прикрываетесь ребенком как щитом >> Но ради безопасности ребенка я никогда не проеду 900 км на старой шестерке, и не хотелось бы морить ребенка в палатке и трястись по горным дорогам.В войну хуже было. В любом случае трудности закаляют, а если воспитывать ребенка в тепличных условиях, то есть шанс воспитать маменькиного сыночка. Плюс море новых впечатлений. И большой опасности летального исхода нет---всегда есть возможность вернуться на поезде. Все-таки это не поход с байдарками на выживание по рекам Якутии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 Поддержу автора! Я вот тоже такая "экстремалка"! От палатки получаю удовольствие ровно сутки, дальше - вою. Приготовление еды в походных условиях - то еще удовольствие. Да и дети разные. Моей дочке такой отдых не пошел - на лице читалось недоумение. Я думаю, что если Вы выберете какой-то вариант вместе, то одна из сторон будет все равно недовольна. Ваш муж, поехав с Вами, испортит отдых, изображая жертву, которую вынудили отказаться от мечты. Если Вы уступите, то уморитесь изображать радость через пару дней и все равно будете плохой. Я бы поехала отдельно. А все эти разговоры о том что семья должна отдыхать вместе... Никто нижего не должен. Отпуск - раз в год, и каждый может его провести так, чтобы это был действительно отдых, и чтобы потом не "съесть" друг друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 у автора вроде дочка :)))) но девочке тоже нужно уметь сварить кашу из топора и пусть это умение 10000000 раз не пригодится :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 +1000! Абхазия супер, ездим только туда НО Поездом, проблем никаких, чистейшее море, пальмы, пустынные пляжи, чем вам не нарвится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 фух, оказывается у нас еще достаточно людей, которые отдых в палатке считают не экстремальным видом отдыха. не в обиду автору) я выдохнула даже. хотя у меня есть подруги, которые никогда ни за что в палатку ни ногой-уважаю, понимаю- но для детей я считаю это лучшим отдыхом, чем любые турции-шмурции. а вообще "простоквашино"- ответ на весь вопрос. по-моему классическая ситуация: мужей чет всегда тянет на простую жизнь, а женщинам платья некуда одеть ( это я и про себя, да, думаю, многие подпишутся))))) у мужа дед-живет в деревне, а бабушка к нему не едет-потому что там, извините, унитаза нет и всего прочего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 Точно Ну кому нужны это теплое море, бассейн и мини-диско, если мама сказала, что отдых в палатке лучше! )))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 а по-моему вы друг от друга устали... [+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 Вы обо мне? Некрасиво обсуждать меня в моем присутствии с третьим лицом, невоспитанная точка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 Мой совет был бы таким: Если вы не хотите участвовать в этой поездке, оставайтесь в Севастополе. Муж пусть едет. А ребенок в состоянии выбрать сам, где ему было бы интересней провести лето. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 Ребенку в 5 лет может оказаться супер интересно в горах с палатками. Плюс- там нет комаров. Ну почти. Еще я никогда не была в Абхазии, но поехала бы с удовольствием -не имею возможности, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 Я бы поехала. Только очень смущает копейка.Я бы хотела поехать с мужем в палатки, но на хорошем авто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 хороший ник:) мой любимый вопрос: вы хотите быть правой или счастливой?[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 Я где-то выше писала, что палатки - это идиома. На самом деле: ночевки где придется и как придется, потому что это не отдых в одном месте - это сегодня тут, завтра там. В свое время мы объездили так пол-России и Украины, но без маленьких детей. Это могут быть ночевки в непонятных домиках на сутки, в гостиницах (если таковые в Абхазии есть), может даже в машине (а это кошмар, бывало и такое). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах