Опубликовано: 22 апр 2009 ооооооооо, мать, это он-лайн игра.......:(((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Я видел Рекомендую сериал "Теория Большого Взрыва". А так телека нет, все качаю из сети, про Букиных не слышал и ничего не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Почему? Те же отношения парень-девушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 привет! кто ругает, а кто защищает!, я одна на амбразуре, видно и растерзают меня там в гордом одиночестве))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 :)))) а хвигура???? про ненагружающее согласна......хотя я больше с книжечкой, чем телек.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 неее к компу не пущаю)))) так как потом ничего не работает в компе((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 проблемы с фигурой нам не страшны - ее уже давно нет!))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 у нас детки разные......у своих я про комп консультируюсь.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Это виртуальный мир, где можно общаться с другими людьми, продвигаться по лестнице выполнять квесты и т. п. Есть взять третию серию второго сезона "Теории Большого взрыва", там эта тема немного раскрывается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 еды!!!!!) ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я борюсь..............из последних сил.................за сохранение хвигуры.....но сил мало.....пойду пожру, пожалуй.........шутка. не пойду.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 это про молодых врачей в госпитале Типа смешно, но мне после госпиталя и операции не смешно :( Да и вообще я не люблю сериалы. Единственный, который смотрела - Секс и город :) и то больше для языка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 вам повезло!!! что Букиных не знаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Это я в полном одиночестве: мне это безразлично А пару дней назад я в полном одиночестве отстаивал свое право играть в покер :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 третья серия второго сезона.............грустновато звучит... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 еды тоже нет, но фигуры не стало раньше)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 давай я тоже ругать буду :) не люблю сериалы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 седеть где сидите!!!! Не надо кушать!!! Хфегура дороже!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 на ваше право никто не посягал Хотите - играйте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 а почему Хфегура не вертаеться)))без еды то самый класс для фигуры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 сижу......у мну Лимончелло стоит.....и это меня беспокоит больше еды...... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 заставили переспрашивать "СЕКС и город" смотрите для ЯЗЫКА?))))))))))))))))))))) пошлЮ, простите, но так читается))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Почему? Если интересно, можно скачать тут:http://www.uaget.com/page/27565Серия примерно 200 метров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 но не играть было бы лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 так еда-то исчезает только когда ее поглощаешь, а как иначе с ней бороться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах