Опубликовано: 22 апр 2009 Баюшки и приятных снов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Всем пока, и я отползаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Нет, осваивали сноуборд Что оказалось немного противоречит моей философии... Но все равно я ездил больше ради того, чтобы доставить человеку удовольствие. Но Киев ей не с руки: родители живут в Изюме, все знакомые в Харькове... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 это утопия про угадай желание......жаль, что она этого не понимает.....и еще.....знаешь, если тебе нравится девушка.....то ты постараешься сделать ее счастливой......и это пожалуй будет самым главным твоим желанием.....которое появится :-))) у тебя просто сейчас...кроме себя никого нет.....вот и не появляются желания......для других :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 баюшки приятных снов и удачного четверга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Дружба между полами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Ну не совсем никого нет... Поскольку деньги мне не нужны, и я их больше трачу на других :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 всем баюшки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах