Опубликовано: 20 апр 2009 +100 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Я очень много читаю, потому что люблю читать. Мне еще нравится Айрис Мердок - ее можно рекомендовать любителям депрессивного чтения. Прекрасная писательница, но депрессивная, это ее единственный недостаток как по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Что, "Сердце в гипсе" не понравилось вам? А мне так легло на душу. Еще могу посоветовать хорошие современные произведения - "Вверх по лестнице, ведущей вниз" и "Парень с соседней могилы". Авторов не помню, они есть на альдебаране, кажется, во всяком случае я их обе скачивала из интернета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 +1 за Айрис и я тож люблю читатьа про освиту ввернула к "мало что ли хорошей литературы...?? "я в курсе, что литературы валом )) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Ну тада поделитесь, что ВЫ читали хорошего в последнее время (Одиночество не предлагать :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Тоже была под впечатлением. Слез было море ;) После прочтения книги еще несколько дней жила в воспоминаниях о прочитанном. Сильная книга для тех, кто в жизни сталкивался с подобной ситуацией. Я имею в виду любовь по ICQ и вне ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Мердок, да неплохо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 все парвильно, это Вишневский не смог отбиться от поклонников и написал таки хеппи-енд :)типа расширенная версия одиночества[+sign]Я верю в чудеса :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 девочки поделитесь книгой для прочтения кому не жалко, мой номер 8-095-203-24-03 Наталия, или оствте свои контакты ,подъеду,почитаю,верну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 у меня в єлектр.виде с помощью Lbook читала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах