Опубликовано: 17 апр 2009 Одиночество в сети понравилось. Любовь живет 3 года - не осилила после одиночества ринулась в поисках произведений вишневского - купила книгу Любовница - сборник рассказов - вобщеее пустое оказалось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 ходила как "пришибленная" дня два, тяжело.... и разочаровано.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 Плюйтесь, плюйтесь! А я тоже плакала в конце. Из последеuо, над чем плакала и теперь всем рекомендую для "прослезится": Кизи "Над кукушкиным гнездом", Стейнбек "О мышах и людях":) Ну, и "подумать" тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 Я по специальности русский филолог и то, что вы перечислили, читала еще в универе :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 Очень странно, как после этих всех авторов может понравиться Вишневский. Какие же авторы на вас хорошее впечатление произвели, можно полюбопытствовать? Может, я еще их не читала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 Над кукушкиным гнездом - прекрасное произведение. А Стейнбек - один из моих любимых писателей. Да полно достойной литературы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 Любопытствуйте: мои любимые писатели Ромен Гари и Набоков я люблю слегка депрессивную литературу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 +1, дешевые розовые сопли в сахаре[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 у Стейнебека "На Восток от Эдема" - вот где ночами не спать и плакать+ да и вообще - он у меня рядом с Дж.Лондоном стоит и на полке и по восхищению.[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 вапще нипанятна () ю[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 + 1 про дешевые сопли))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 +100 Я вас поддержу. Книга замечательная. Но видимо для тех, кто имеет сходный с гл.героем темперамент (меланхолик).Мне она показалась глубокой. Многое читалось между строк. Сейчас модно ругать известные произведения :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 +100 и если не читать книгу, то ничего и не поймёте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 а еще "для прослезиться" - "Бог мелочей" Арундати Рой.очень сильная книга! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 берегите себя - ничье мнение не стоит того, что прочесть это полностью:))))))) () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 Ух ты,а я начала,но не дочитала-времени нет,вот скоро в очередное увольнение и дочитаю.Что-то мне еще из Вишневского советовали,не помню название,что-то там женское есть.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 ну а чё? мы ничё, я тож редактор по образованию, мы перечитали в вузе столько, что простым смертным и не снилось ))так что ................ дело не в "вы шо, не видите нормальной литературы???" да мы видим всепросто не зацикливаемся на любимой карениной ))))) кста, не шучуобожаю ее и набокова тоже ) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 девочки, в Одиночестве Якуб не погиб ))) у Одиночества хэппи-энд, вы чего, не дочитали что ли??? )))[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 А как вы видите конец? Что ж произошло - как он еще мог встретиться с любимыми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 он на выходе из отеля сел в такси к тому самому бвышему бомжу, с которым год или сколько то там назад встретился на перроне этого самого вокзалаи таксист его отказался везти он узнал егои якуб вышел из машины и вернулся в отель ) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 но єтого в книге нет может, неполній вар-т у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 нет. полный маразм надумано настолько шо капец просто .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 +1 мне тоже не понравилось хотя осилила всю книгу .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 ой ну Грохоля мона подумать лучше совсем никакая...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 это полет фантазии :-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах