Поговорим о шмотках-это я одна "совсем голая и нечего надеть" ? это диагноз или норма для дэвушки?)))

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

пожалуйста даю контакты 80675703971 Наташа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если еще и к серым брюкам и серой блузке не тоьлко красный поясок а еще и туфли красные вообще класссс будет если нет туфель красных можно сумку красную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларис, не могу сидеть за машинкой... только в качестве сюблимации:)шея не дает:([+sign]ICQ#: 368-701-112 \"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно выбор между двумя в пользу резерведа [+sign]ICQ#: 368-701-112 \"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один раз купила тонкие джинси:), протерлись за сезон, но ужо я их таскала и в хвост и в гриву... [+sign]ICQ#: 368-701-112 \"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) прикольно написали ...про выпрыгнули)))) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он скоро закрывается в глобусе () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! я так же поступаю:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Я бы не носила (ударения на Я), автор, судя по всему, тоже колеблется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже и в Пирамиде есть на втором этаже. (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот согласна по всем пунктам. Я так всегда делаю. (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык у нас две проблемы - маленький шкаф и нечего носить !!!! :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))у меня те же проблемы...старый боян: конференция женщинпункт первый-все мужики сво, второй-носить нечего, третий-разное)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Мозаик, для офисе у меня 85% вещей оттуда офисных и качественное все очень. Например купила я себе 5 лет назад там офисное платье сарафан, с тех пор я и поправлялась и худела. Но он всегда сидит классно, то в обтяжку, то свободно, фасон позволяет цвет нейтральный, под него любые туфли, босоножки подходят, пиджачки разные, кофточки, блузочки вниз, сумки .Не мнется, стирается прелетсно и выглядит как новый Эта вещь научила меня искать то, что не на гребне волны в этом году - а просто МОЕ... Таких вещей в моей гардеробе штук 10-15 наверное а в остальном - как у всех патология, одеть нечего, каждый год покупаю или докупаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну.... я зараз сиджу офісі як раз в такому яскраво червоному лаковому тоненькому пояску + чорна класична пряма спідниця, біла сорочка, червоний поясок + червоні буси-корали. Мені подобається. Без цих помірних і в тему вкраплень червоного, було б ІМХО надто нудно. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если вместо черного взять темно-синий низ. Получится классика в морском стиле.В общем, согласна,что без ярких аксуссуаров никак.:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, понимаю тя, моя проблема, но у меня связанно с весом, похудела на 15 кг и прыгнула в 6 размер, все падает, штаны теряю буквально на ходу мне бы возрадоваться, но предыдущий гардероб просто золотым вышел. Блин, и мечты о распродажах можно похоронить, т.к. и в новой коллекции быстро расхватывают мой размер. Короче стройная, но с голым попиком. Над любимыми джинсами Наф-Наф почти плакала, 2 раза одела, а они, собаки, на 3 размера больше меня теперь :([+sign]....Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ!Я - ЖЕНЩИНА, ТЫ - БОГ,НО БЫТЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ -МОЙ КОРОЛЕВСКИЙ ДОЛГ.....Кельвин Кляйн: "Самое главное - выглядеть совершенно естесственно, но для этого нужно очень много косметики".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vel_vel, я Вам завидую в этом плане. А я не могу остановиться и если вещь понравилась никогда не думаю с чем я ее носить буду, но всегда по цвету стараюсь пару купить но меня спасает то, что я или костюмом сразу беру или моно, т.е. платье, сарафан не требуют сложности комбинаторности, а только граммотно подобрать аксессуары.[+sign]....Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ!Я - ЖЕНЩИНА, ТЫ - БОГ,НО БЫТЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ -МОЙ КОРОЛЕВСКИЙ ДОЛГ.....Кельвин Кляйн: "Самое главное - выглядеть совершенно естесственно, но для этого нужно очень много косметики".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо..я так плакала на каприками Марк энд Спенсер -они теперь слетают с меня (((( маме отдать пришлось правда я стала поправляться назад(((( поэтому есть к тебе вопросы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила тебе, наваяла много, надеюсь осилишь дочитать до конца :) [+sign]....Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ!Я - ЖЕНЩИНА, ТЫ - БОГ,НО БЫТЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ -МОЙ КОРОЛЕВСКИЙ ДОЛГ.....Ваше нечего надеть уже некуда положить[-sign]
0

Поделиться сообщением