Опубликовано: 15 апр 2009 в Большивике есть и в Городке был ( я про Мозаик) в Большивике и детское есть, открыла для себя.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 Да, у меня есть такая незаменимая пoдpужка. Я мoгу пpoйти всю стoйку с oдеждoй и сказать - не на чтo смoтpеть, oна идет пoсле меня и дoстает вещички с слoвами: этo пoмеpяй, этo пoмеpяй. И всегда пoпадает в тoчку, пpoстo нюх какoй тo. Единственная пpoблема, oна считает, чтo "всё этo надo бpать", пеpеубедить её не пpoстo . Мoи аpгументы, чтo у меня же есть тpи чеpных батника, не катят. Oтветный аpгумент - oни сoвсем дpугие-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 точно точно я редко покупаю вещи не на распродаже Единственное покупаю вещь всегда думаю с чем носить подбираю одежду и обувь создавая комплекты)) Чаще всего когда иду за обновками четка знаю что хочу купить Сейчас ,например, ищу коротенький плащик, уже четка зная именно какой хочу Но увы не нашла еще ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 Ну как это ни к чему? Джинсы и красная маечка. Серые брюки, серый пуловер или блузка и красный ремень. Черное платье. Белая юбка и блузка или белое платьеЭто я просто навскидку варианты набросала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 наверное дело не в распродажах а в том что для меня "купить не в сезон=никогда не надеть" ))))) у меня еще и вес не постоянный((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 Тогда покупайте тухельки на распродажах! :) Попа худеет-толстеет, а нога, как правило, остается неизменной :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 проблема в том что я и есть -такая подружка)))) для других.. я маме недавно брюки и блузу такие "сосватала" на глаз,даже без примерки -закачаешься... а у меня вот такого человека нет((( 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 )))))) не додумалась...поясок тока купила )))))) млин))))) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 Так и есть :-)) Хороший фильм, надо посмотреть еще разок! :-) + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 ой, как с меня писали:))) я нашла выход! ношу дома зимой и радуюсь: " кака красавица:)!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 ну тогда советую вам пошопиться с моей помошницей В убытке точно не останетесь Она как раз такая подружка что отговаривает покупать "пяту" черную кофочку " потому что те 4 - совсем не такие" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 красивой женственной куртки нет, потому что я не ношу женственные вещи а платье я не покупала- связала сама. вот захотелось, бывает же такое.а ради одного платья покупать куртку - для меня это занадто дорогое удовольствие[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 покупала пару вещей в Пикоксе - дерьмо страшное (уж простите любители этой ТМ) купилась на дешевизну - теперь брюки лежат мертвым грузом а платье по дому ношу.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 у меня есть шляпка:) я её покупала потому что она мне очень понравилась))пришлось под шляпку полностью покупать гардеробчик:)Но вообще-то я чел рациональный - хожу за одеждой только когда есть потребность:), т.е. целенаправлено[+sign]ICQ#: 368-701-112 \"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 пончо! пончо веСЧь:)тем более что его можно сделать самому;)[+sign]ICQ#: 368-701-112 \"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 джинсы там нормальные.. и штаны мужские типа карго.. трикотаж - да, на пару стирок. детские пижамы покупала - тоже нормально[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 кстатеда, у меня же где-то пончо валяется... но под ним совсем не видно замечательное платье![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 ППКС! Аналогично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 А дайте, плиз, ее контакты! После беременности и родов не могу разобраться в себе и в своих желаниях, а так хочется быть стильной и красивой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 там китайцы ажиотаж нагоняют и музыка соответствующаяпсиходел вобщем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 А тебе вообще грех одежду в магазине покупать, постыдилась бы признаваться + с твоими-то ручками :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 а я в Пикоксе единственную вещь купила - лифчик за 13 грн (!!), как щас помню Замечательно сидит, кто бы мог подумать - мне вообще сложно себе белье подобрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 я в Пикоксе покупала спортивный костюмчик - дома ношу. суперская вещь, коленки не вытягиваются, сидит хорошо по моей наводке подруга там же покупала себе спортивные брючки в распродажу и кроссовки, тоже довольна как слон :)ещё оттуда у меня акриловые джемперочки - носятся неплохо, ткань не скатывается, уютные очень. не вытянулись, не полиняли ни разу.бельё там неплохое, носится хорошо. футболки, опять же, хорошо носятся.в общем, там довольно неплохой трикотаж. что женский, что мужской. сумка, правда, из пикокса слишком быстро порвалась :( но ей и цена была 150 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 +1 Не умею шляться по магазинам. Пришла за джинсами, значит за джинсами, крааайне редко смотрю на что-то другое. Случайных покупок вещей у меня практически не бывает. А те, что случаются, в 80% случаев - выброшенные деньги.[+sign]Я бы взял частями, но мне нужно сразу. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах