Опубликовано: 9 апр 2009 хотя вы там уже 2-й день это пишите :-) я поздно узнала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 потерялася я:))) Но всё равно всем рада:) [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 не признала ,каюсь ,посыпаю башку пеплом ...)))))))))колись))! аааааа- Н- ник в бизоне . тут был на даблю??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 не признала ,каюсь ,посыпаю башку пеплом ...)))))))))колись))! аааааа- Н- ник в бизоне . тут был на даблю??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 не признала ,каюсь ,посыпаю башку пеплом ...)))))))))колись))! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 о, тебя глюкануло:))))) [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 Мать, ээээ ...кися, не нЭрвничай ты так! всё в порядке! ну узнала и узнала! чё так вопить-то? а то я аж спужалася :-))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 нету ее родимой :)) может я от любовника шифруюся :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 :))))))))))))))) [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 блин, то не отправляется , то исче шото ...не хотелоя )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 мы тя прикроем, не волнуйся:) [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 казнить нельзя помиловать :)) ты дАрАгой....не примазывайся к моим капелькам :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 точно, сколько ж окопе сидела:) [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 спасибо :)) я не сомневаюсь....ты мне только Манула помоги прибить ;))) а то к моей славе примазывается....у самого ее хоть отбавляй....а туда же :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 ммминуточку! Зачем мну прибивать? Я -хорошаЯ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 пить надо меньше.....а все ДР диреХтора :)) читаю не то что надо....или не так.....Манул, прости......я больше не буду.....или буду *задумалась* :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 запросто!:))) ради тебя бо я всё равно не знаю хто це:)))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение