Опубликовано: 9 апр 2009 и вас я знаю:) чё это вдруг все ники меняют? шпиён:))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 краснеющий смайлик)))))))))))) ----я ЭТОТ ужас видю , а 5коп вставить нимагу ((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 атас полный....я убъю тебя лодочник уже сколько времени не заходила....от надо было в аське висеть..щас лодочник выйдет в асько я ей надаю :))))))))) пол вечера опять то тут, то там.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 Не, ну ты глянь на неё! Манул её не устраиваеть!!! АбЫдецца шоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 уже можеш...вопрос, а стоит ли а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 Удивляюсь твоей выдержке :) Я б так не шмогло :) Иногда бью себя по рукам, чтобы не влазить в какую-то тему, потом влажу и жалею :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 Дэ??????????????????????????????? Это камплиман? или..в сад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 я тут подпольно :)) меня вчера уже вычислили.... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 Неть :) Манула пока не распознала, только ПогладьМанула :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 не, наада! а то будет новая тема "Меня обидела форумчанка! Шо с ней делать?" и придёт Вита с ценным советом - пристрелить:)))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 Тортов объелся и штормить начало :-))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 у меня варианты о мануле есть. но .. пойду лучше читкану кое-что . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 пока здесь есть люди которых я юблю и уважаю - стоит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 мовчу як рыба об лёд:) любовницу выискиваешь?[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 подумайте девушка меня то хоть признала ?? а лодочник.....тот кот. темку то завел и мы все строем опять тут....госпади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 камплеман))))) . я нафига смайлы пЭчатаф)? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 Ух тыыыыыыыыыыыыыыыыыы, как клёво! Меня с новым прикидом не узнають!!!! Классно! А вчера издивались надо мной....про голубой ник в капельтках!!!!!! И тока Бонд - лапочка, не дал погибнуть от цикавости! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 тэкс.. кажись и у меня варианты появились :) от конспираторши! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 ооо...чую знакомые слова...радует "пока" а это значит....ищем дамы и господа ищем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 ну, моя интуиция пока меня не подводит :-))) точно узнала тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 узнали уже, не радуйся :) пойти и мне замаскировацца, что-ли? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение