Опубликовано: 9 апр 2009 Бегаем , пытаемся не пропустить вынос тела .... ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 кого хочешь! предлагай:)))) того и вынесем:)[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 ну ёмаееее((((((((, я ж туда + уже не зайду - снесет фсе нафикк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 того , кто в агонии ....))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 приветик)! невменяемых любовниц выносим? божэтож ужжжасс) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 а бобтик уже дома ? хоть похвастайся :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 Рыться в чужом белье очень полездно. Иногда там можно найти крастные трусы. А откуда вы думаете их берут, что бы на люстру повесить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 ааа. та ну его ... поагонизирует и мешать перестанет - лежать бут тихо )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 не гавари! я же даже смеяться не могу дурдом Веселка[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 Цифровик на зарядке.. Завтра нащелкаю... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 нееее)))), мы на канун НГ договорились))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 веселка ))???- тут Фрунзе ДНЗ покажеццо)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 глазья у всех открылись? ууу - завтра это долььгоооо) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 а мне люстра нужна ... трусы есть)))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 задумалась над ником...Ничё умного в голову не приходит просвети, а?:)))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 мне тоже в голову.....один секс лезет :)) это лечится? или подождать когда весна пройдет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 я тебе ссылку потом брошу в почту)))))))) - я ж котоманка )))), поржешь - сферический манул это шото)))))))))))) , Булик я ,Булик ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 А я знаю, откуда ник ;) Привет, Манульчик :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 охх и не хватало тут тебя! :) В последнее время только флуд можно читать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 ну дык я догадалася сразу:)))))) просто удивилась причём туту Манул какой-то:) [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение