Опубликовано: 9 апр 2009 Эврика ! Я понял !!!!!))))))))))))))))))))))))))))) Каленым железом выжигается из форума страсть рыться в чужом белье !!!Если вы любите рыться в корзине с трусами - майками ( читай: любовницы-любовники ),то как вас от этого отучить ? Правильно ! Заставить рыться ежедневно , до " не могу ", до " тошнит "......))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 мы-стойкие. Заколупаюцца выжигать! :-))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 А вы мужчина или женщина? Часто вижу не могу понять. :-)))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 Предлагаю для таких тем заготовить клише и поставить дежурного.... Пусть под разными никами вставляет заготовленные фразы . Составляем перечень заготовок : 1. Так тебе , стерве и надо 2. Нечего было лезть в мобилку3. Купи сковородку продолжайте .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 В том-то и дело , что не видите . Если бы видели - поняли ...)))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 Дай объяву на ее номер телефона про секс услуги. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 4. Застрелись, зараза. 5. выпей пачку пургена и расслабься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 Бонд! Тебе привет! Ты -паразит! :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 Впав .....лежу ..... чекаю ...... гикаю ..... де ??????????????? хто ??????????????? Розтярявся .....))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 Не гикай, поднимайся и чеши к *бобрам* растерялся он.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 Ну ради такого дела .....хоть к бобрам ...хоть к зубрАм.... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 Вертайся ))), будем от гыкавки избавлять)))- ЭттА ЯЯЯЯ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 Нифига себе! А как это удалось? гладь меня, гладь..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 А тортик ?????)))) Хотя не надо , и так здесь затошнило..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 Какой тортик???????? Мясо ! А тебе СорбЭ )))) + клубнично-мятное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 мда.... я+ так старалась . а вы сбежалииии((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 Ща вернём! Он за слюнявчиком пошОль. :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 )))))))))))) Тортика ждаЛЬ)))? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 ааа, ну вертайтесь!!!!! сносит мну((( почему ненаю(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение