Опубликовано: 28 сен 2015 крашусь матриксом,мне он подходит,правда на дому,и стрижка на уровне + знакомая мастером поделилась,честно я офигела от цены,готовила как минимум 700-1000.И да я похвасталась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Та я поняла уже, что вы похвастались, у меня стрижка с укладкой и мытьем 150, а краска... Лореаль чтоб его, вот и считай...Не дома.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Ни за что -это ест-но образно, но по факту эта услуга столько не стоит. [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 У моего масмтера 700-800, в хорошем салоне на Печерске. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 я заплатила за мелирование несколькими цветами матриксом+ стрижку (длина до лопаток) 380 грн в хорошем салоне не в Киеве[+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Так это у кого как, мастер имеет право любую цену поставить, а стоит или нет определит уже рынок) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 В салоне же процент, от 30 до 50 идет мастеру от стоимости услуг.). Э то известный факт. И Прфф краски совсем недорогие. И Одним тюбиком с салонах умудряются красить не два раза, как написано в инструкции ко всем профф краскам, а четыре). Тот же Лореаль, Матрикс и все прочее стоит около 300-400 гр с окси,и красить можно 2 раза, можно и четыре), плюс окси . а в салонах окрашивание около 700гр из одной такой дозы... Они там каплями могут покрасить, в итоге себестоимость 200 гр макс, а платим 1000). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 у Анжелы длинные волосы кучерявые и она очень худенькая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 А меня до сих пор мучает вопрос((, в салоне мастер процент платит и стоимость стрижки+покраска в один тон на2 длину мне обходился в 350 грн, а когда пришла к этому же мастеру домой - она с меня взяла 450 грн - вот загадка( для меня оказалась, хорошо, что взяла с собой денег больше, как чувствовала...Если в салоне к ней приходила стрижку обновить, то платила 110 грн с мытьем головы, а у нее дома без условий и без мытья за стрижку она с меня взяла 150 грн...А спросить ее прямо как-то не удобно((... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Как моя бывшая парикмахерша говорила: так цены ж поменялись у меня ,ты что, не помнишь? И глаза круглые-круглые. После парочки таких финтов, я ее поменяла. Т.к. эти форс-мажоры поднадоели.Кста, еще любимая фраза,когда спрашиваю об оплате,ответ: как в прошлый раз ,и называлась бОльшая сумма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Я тоже пару раз сходилда и сменила ее, не люблю дома без условий краситься, а потом еще и платить дороже. Как раз вышла с декрета моя парикмахер, к которой я ходила до этой хитрой и я довольная, как слон, и цена ниже, чем у той дома, и в салоне с условиями). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 А в чем смысл этих надомовых покрасок и стрижек? Среди кастрюль-быта [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Никакого смысла я в этом не вижу, просто моя бывшая парикмахерша уволилась с салона, который возле моего дома, а живет рядом и сказала, что принимает у себя дома, а т.к.мне сложно найти мастера с моими не послушными волосами, то решила не рисковать и сходить домой, но не думала, что это еще и дороже окажется(((. Больше ни к кому домой не хожу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Так многие ходят "на дом" [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Для меня смысл в том, что мой парикмахер работает в салоне, где услуги мне не по карману, (+) а дома - цена приемлема. Ну и еще плюс в том, что имея 2 детей мне очень удобно не тратить время на дорогу в салон и искать, кто бы посидел с детьми.[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Видите, а в моем случае смысла нет, т.к. салон рядом со мной и цены мне там по карману))), а "на дому" у мастера без условий дороже))). Ну и в салоне можно сесть и расслабиться, а над тобой колдуют, а вот дома куча махинаций, на коленях в ванной голову мыть...фу(( и за это еще и дороже платить...Как хорошо, что моя девочка с декрета вышла и мне опять не пришлось скитаться по мастерам)))!!!Хотя я тоже думала, что дома, по идее, должно быть экономней, раз терпишь неудобства и не надо хозяину процент платить...но уже дважды в жизни я столкнулась, что мастера дома ценят себя больше, чем в салонах)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 я тоже этого прикола не понимаю. мастер не тратится на дорогу до салона, не платит процент работодателю еще и цены дерет выше салона???я бы принципиально к такому не ходила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 То есть у вас дома - это понятно, я спрашиваю о походах домой к парикмахеру за те же деньги [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Потому что имеет возможность, в салоне каждый раз другую цену не получится озвучивать) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 а, ну в этом смысла тоже не вижу )) [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Это какой-то нонсенс, вот , правда. На дому у мастера всегда дешевле Есть ещё варианты у Вас дома или как исключение, пошли на встречу вопреки планам и правилам.Но, в целом. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 вибачте куди ви ходите:) у мене фарбування і стрижка з усіма вибриками 120 грн + вартість фарби:) тим більше зараз можна купити без проблем будь яку професійну фарбу ,якщо не підходить масмаркет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 а яка у вас довжина? якось підозріло дешево, навіть для придомової цирульні.+ мін. стрижка 60 грн + фарбування мін. 50 грн (це підфарбовка коренів) + миття, сушка ну ніяк не 10 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 у меня 2 длина только стрижка даже без мытья и укладки 150 грн. так это не самый и дорогой салон и фиг запишешься день в день к мастеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 у мене каре клієнтура у неї давня, я стрижусь у неї 20 років 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах