Опубликовано: 10 авг 2015 О, поздравляю, хороши результат. А я уехала, попробую когда вернусь. Сама давить соки я не буду, а за 50 грн фреш с доставкой нормальная цена. Как раз вернусь и восставновлю интенсивные занятия спортом и поробую детокс, посмотрим как пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Маникюр отлично, педикюр еще лучше ))) Чего хочется?Насколько я помню, в анамнезе спорт, так что с качеством тела все ок. Если быстро навести внешний лоск - один путь, если чувствовать гармонию и радость - другой ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Та ні, вік озброївся целюлітом і напав на мене. Детркс допоможе? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Сам по себе нет. Но он очень лихо сбивает гонор с заматеревшей жировой прослойки, и если на нее напустить рукастую массажистку и баню, то точно эффект будет намного лучше и быстрее, чем без детокса. У меня целюллит уходит полностью после полутора месяцев массажа, сейчас точно будет быстрее, т.к детокс экономит минимум три-четыре недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Вы все 5 дней только на соках? Кг ушли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Не взвешиваюсь. Объем ушел Да, все 5 дней только но соках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Девочки, а что насчет того, что фреши сохраняют свои полезности первые минут 15? а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Подниму темку + С 14 августа две недели постной пищи, подготовилась типа к детоксу.Сегодня начала пятидневный курс и 6-й день в подарок, дочь себе заказала 3+1. К 1 сентября будем сиять)Хотелось бы пару см в бедрах убрать. Посмотрим.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Сегодня второй день программы. Взяла курс 3+1 в подарок.Второй день побалывает голова. То ли токсины взбунтовались), то ли организм протестует против резкого снижения каллорий. А так- чувство легкости, аппетита нет. Фреши-соки-вкусные очень.Привозят вовремя.В общем-пока нравится. Но думаю, что это для орагнизма нехилый стресс.А-и да, я выпиваю по кружке натуральногок кофе с маааленькой ложечкой меда. Иначе голова просто разрывается. Работа умственно-напряжная, глюкозы в фрешах не хватает. Пью травяные чаи. Завтра попробую без кофе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Моя кума на позапрошлой неделе закончила курс+ и у нее тоже болела 2 дня голова, говорит до ужаса. Токсинчики я думаю. Она поклизмилась и все как рукой сняло. 4,5 день прошли на ура! Обьемы ушли, даже лицо как-то затянулось) За две недели вес не набрался, кушает дробно. Говорит, даже вроде уходит потихоньку. Хочет через 2-3 недели повторить. [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Удивляет, что кто-то вообще на это ведется Фреш, который стоит сутки (это при реальной его полезности в первые 15-30 мин), причем, за дурные деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 +250 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Голова не от токсинчиков, а от голода болит() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 :) и худеют от того что ничего кроме воды есть нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 В суточной норме соков набирается тыща с лишним килокалорий, Что практически покрывает суточную потребность в энергии.Это не голодание.Ну вобщем, неважно)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Да, я стройнею за деньги, бесплатно не могу, На соках непонятной полезности. Мне хорошо от этого. Другим не обязательно это понимать)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Калории за счёт фруктозы? Организм привык получать сбалансированное питание Плюс, какое очищение организма соками?)) водой - да, травами - да. Хороший маркетинг, основанный на стереотипе " фреши - полезно" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Так смысл в том чтобы взбодрить обмен веществ и сделать так, как не привык, Я не уговариваю никого и ни в чем не убеждаю. Это мой выбор. Ваше мнение- Ваше.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 ой, на что только ни ведутся... как там "пока живут на свете .. кхм... "... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 ))) [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 +мульон!) одна моя подружечка тоже много философствовала по поводу бесполезности-разводняка и тд))))) а потом муж ейный болтнул моему, что та пьет фреши с доставкой)))))))))))))[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 промазала, извините ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Вот именно это и меня беспокоит. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Открывала тему, не знала о чем речь. Почитала, на сайт сходила. И все время вспоминала слова нашего педивтра: "Он у вас фреши пьет? Нет? Это хорошо. Стакан фреша это все равно, что стакан водки, только потом не пьяный" - по действию на поджелудочную.В общем, я не рискну. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 +1000 На меня такое действует сразу и безапеляционно - причем таким образом, что я в люди не рискну появляться ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах