Опубликовано: 6 авг 2015 я о том же))() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 +100. И в любом случае - это уходит вода из организма. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 -:) ... Вот нутром чувствовала что-то тут не то - а все оказывается так просто - 5 дней не жрать еще и денег за это заплатить - и вуаля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 в первую очередь цель - оздоровление, а не похудение рассказывать о кислотно-щелочном балансе организма, глистах, забитом желчном и грязной лимфе - долго, скучно и страшно а так картинки, девочки, позитифф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 неделя сока не оздоровит никого. здоровый образ жизни - да() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 Аня, некоторым, мне в частности, нужен мотиватор + Кому- то достаточно сказать себе- буду и сделать, пить воду и делать эти фреши. Я не буду душить эти фрукты) мне внапряг, мне надо этот мотиватор купить) и видеть эти красивые баночки, и получать еще и визуальное удовольствие. Это такое баловство для себя. Вы же не печете себе каждый день разные торты, хоть и любите сладкое? Вы идете и покупаете его, правда?Этот маркетинг работает вот на таких как я. А касательно пользы- если заняться этим и делать раз в месяц недельную очистку, толк будет.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 Вы знаете какие продукты - щелочные, а какие - кислые? соблюдаете их баланс в тарелке?не едите дрожжевой хлеб, пасленовые, сыры с плесенью, дрожжевые напитки (вино,квас,шампанское,пиво,кефир магазинный), не покупаете овощи и зелень в супермаркете (которые выросли на гидропонике), магазинные масло-творог, не пользуетесь дезодорантом который блокирует выход токсинов 24часа в сутки 7 дней в неделю и еще многое-многое?не есть чипсы и считать каллории - это слишком мало.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 Все равно все умрем )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 к слову я не отстаиваю именно wowdetox, они так упростили всю теорию (много фруктовых, а не овощных соков из продуктов неизвестного происхождения - той же гидропоники возможно), что большого смысла там уже может и нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 ну да, японцы позже, зимбабве - раньше, мы где-то между..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 вот кстати странно - почему в японии такая продолжительность жизни - там ведь экология не лучшая в мире? уровень жизни что-ли так влияет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 Еда? А вот французы жуют багеты и круассаны, сыр и вино, а стройны и на продолжительность жизни вроде не сильно жалуются всего на 3 места (1 год) отстают от Японии.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 ученые это назвали Французкий парадокс) но кроме багетов, сыра и вина, там еще много птицы, морепродуктов, сезонных овощей и фруктов, минимум полуфабрикатов и размер порции, которые они не едят, а вкушают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 Не знаю, не знаю, наши французы жуют на полный рот при совместных застольях. А той порции мидий с картошкой фри, которую мне подавали в кафе на Елисейских полях, хватило бы на троих. Еще они воду пьют во время еды, на стол обязательно графин с водой подают везде.Я, конечно, не очень знаю, что они готовят себе дома. Но вино обязательно почти всегда и на обед, и на ужин. У нас так рано пить не принято ))[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 ага - точно про вино - обед/вечер все на террасках возле ресторанов с бокалами сидят и без еды максимум салат какой-то - "отдыхают" - мое первое впечатление от Парижа ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 здоровый образ жизни не значит просто не есть чипсы и считать каЛории+ а эти модные веяния про кислотность - очередной маркетинг и, простите, фуфло.[+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 Еще говорят, у них практически не бывает перекусов только завтрак, обед и ужин. Никаких фруктов, чаепитий и т.п. в промежутке.И много двигаются: пешие прогулки, езда на велосипеде, бег.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 если Вы не знакомы с нутрициологией, то это не значит, что эта информация маркетинг или фуфло. Влияние питания на здоровье и самочувствие сложно переоценить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 доооо))() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 картошки фри на Елисейских полях точно рассчитана на туристов) дома картошки ваще не видела)) каши не варят, масло ломтями не кладут. Морепродукты, сыр, очень много овощей. Ужин вполне может быть - слопать артишок и с оливковым маслом. Вином ясен пень запить) Какие уж тут калории)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 А я закончила. В целом хорошо. Мордочка засияла. Легкость обещанная появилась только к утру 5го дня, до этого были тяжкие думы )) В похудение от этого не верю, но штаны болтаются, видимо вода какая-то слилась.Желудок ужался до наперстка,очень тяжело даже от легкой еды на выходе.Видимый детокс обнаружился на языке, там такое было...когда отшкребла, стал нежный и розовый как никогда ))Сидится легко. Следующий раз попробую другой детокс, который с семечками, и на 10 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 дівчата. А розкажіть детально. Маю натхнення і час зайнятися тілом, почала з проф. манікюру (вперше в житті, до цього сама управлялася) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Лариса - и все - можно еще глянуть программу похудения от Аниты Луценко там присылают меню и упражнения на каждый день. У меня подружка занимается - пока довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 тобто - і все? :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 в смысле? а вам что надо?)) я так понимаю, чот правильное питание и спорт - и будет вам красивое тело)Лучше всего ходить в тренаж зал и заниматься с тренером - но если времени нет - можно и дома заниматься. Я видела упражнения по программе Аниты - приседания, пресс, такого плана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах