Антицеллюлитный массаж

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Антицеллюлитный массаж - это просто один из видов массажей, который будет уметь делать хороший массажист.+ Только чтобы быть хорошим массажистом, надо получить медицинское образование, а не просто курсы пройти.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне первые пять сеансов любого массажа больно, потом уже хорошо)+ Когда-то делала аппаратный массаж у девочки, большими такими банками, которые подключались к аппарату, ее звали Юля и она тоже любила банкам махать. Банками - это, конечно, проще. Но вот моя знакомая после ее массажа пошла по врачам, потому что начались проблемы с коленями (массажистка пыталась на коленях маленькими банками массажировать, а колени так трогать нельзя, как оказалось) и по гинекологии, потому что такими банками и таким вакуумом по животу возюкать тоже не всем можно. Вот поэтому я и считаю, что массажист должен иметь медицинское образование, чтобы понимать головой, что он делает и не навредил.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа - да. Но я никому не сватаю, не дай Бог))) Во всяком случае, не на этом форуме. Кто сам просит, того и берет. Знакомых-друзей хватает.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне делали врачи и не врачи, могу сказать, что от наличия медицинского образования ничего не зависит.() ЗЫ ни с кем не спорю и никого не рекомендую.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит знание что именно делать. И дело не в мед образовании, я ведь конкретно написала "спортивная реабилитация" [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я писала, что делала антицеллюлитный?))))) Можно цитату? Конечно, лучший антицеллюлитный будет делать тот, кто на это учился[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где я пишу, что мой врач делает антицеллюлитный? Странное замечание, если честно.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для лечебного - да, нужно. Потому как спина - это не шутки [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже записалась. Начну со след. Недели, удивилась, что так просто, думала, будет все забито) Посмотрим)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще всю жизнь только ручной делаю, без всяких переходов [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о мастерах -что они переходят через какое-то время с ручного на комбинированный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая у нее стоимост сеанса? Спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Час ручного 250, полтора с банками и медом 300 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, Марина - высший уровень+ делала моему мужу лечебный (проблемы со спиной), никого лучше не знаю.
0

Поделиться сообщением