Будем делать талию?)

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

После двоих родов своим методом я сделала себе талию Так что давайте не будем, индивидуальные особенности у каждого свои.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это к тезису о беговой дорожке в сауне Оч в тему цитата про "ляпну" -изначально было написано, что в споры не вступаю. Но в стиле Ликаря , ляпать, даже когда и не просят и даже когда пост адресован не вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

физиология одна для всех+ наклоны приводят талию в тонус, а если с весом, то могут и раздуть.вы же не написали, как питались в это время. возможно, подкорректировали питание, и жир ушел. наклонами привели талию в тонус и вуаля - она сузилась и вы начали ее ощущать лучше. отсюда и ощущение, что вы ее сделали.по поводу пленки - ну вы просто подумайте, как жир может пройти через кожу? пленка потом была в жиру?и да, жир в теле от высокой температуры не топится. иначе с югов все бы худышками возвращались)))[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представьте, какие у них ожоги внутренных органов должны быть))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Когда в спорзале вижу девочек, самозабвенно "качающих" талию боковыми наклонам с отягощением - в лоб дать охота. Дурочки ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чего сразу дурочки, может они талию пошире хотят, у всех свои вкусы)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так хочу, но это анриал, только похудение в комплексе. Упражнениями можно просто привести немного мышцы в районе талии в тонус. поэтому всегда стою перед выбором- или талия и сдувшаяся попа и худые ноги, или чуть спасательного круга и красивые бедра.....вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акваликс. я сейчас делаю. все тает и уходит. оно, конечно лучше в спортзал, однако с акваликсом быстрее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не подумала! Ну, да, горячий жир начинает растекаться и заодно прожаривать внутренние органы )) Печень можно себе жарить )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и причем ваш стеб? Девушки из жарких стран в пленке ходят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по аквалису влпрос мне тоже моя доктор посоветовала - но я почитала отзывы - и больно это, и отеки. и долго все проходит, и не меньше 3-х сеансов. Знаю, что отзывы пишут , когда все плохо в основном. А как у вас прошло и какую зону делали (я планирую талию и может подбороок).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вышеописанные упражнения подходят людям, которые не имеют значительного запаса подкожного жира Автор в первом посте написала, что в других местах не хочет ни капли терять, то есть как раз ей такие упражнения и пойдутПроблема может быть обусловлена как раз слабыми мышцами, которые не способны удерживать в мышечном корсете внутренние органы, которые выпячиваются.Правильные упражнения помогут избавиться от брюшка и улучшить/уменьшить талию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остановитесь, умоляю! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже самое, только без "умоляю" А ведь просила изначально, чтоб без споров... Сами же и захотели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"внутренние органы, которые выпячиваются" - оооо, не вижу смысла продолжать дискуссию. вот оно что, у девушек печень выпячивает, вот она проблема нестройной талии!)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы рожавшая? И да, не вижу смысла продолжать, сразу об этом и писала Так нет же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не больно, отеков - на один день. проходит быстро. делала талию, бедра, ноги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жир - эт Вы преувеличили, мне кг 3 убрать бы :) но да если таки сидеть на диете, сложно только талию "худеть"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне в попе и ногах некуда худеть, но в талии за поездку поправилась, см на 7....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть другие липолитики+ но меньше 3-4 сеансов ни один из них не делают. Болевые ощущения проходят в течении дня (если колоть утром) - мезолайн например[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала другие, только от акваликса реальный эффект
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие, если не секрет? [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие липолитики? вопрос мне? если мне - не знаю, я не врач, знаю что липолитики были. кожа стала лучше,объемы не уменьшились. на акваликсе все тает уже после первого сеанса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - трижды. но термин "внутренние органы, которые выпячиваются"меня очень обескуражил()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы лучше проверьтесь! я то ничего сказать не могу по данному вопросу, но раз Тутти утверждает..)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением