С упоением пиарю+++

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сцылки можно? я существо ленивое, но пришло время что то делать для себя самой начинать. [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо такое брыли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, и на подбородке и на шее, в районе лимфоузлов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня чувств. с покраснениями кожа, вдруг не подойдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Набирай в гугле "японский массаж Ассахи" [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, смотри, не знаю. Если приедешь - дам попробовать. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гиалуроновый лосьон хорошо для массажа подходит, даже лучше чем алоэ. От масел у меня тоже высыпания( [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

асахи нашла, поглядела. Очень похоже на то, что делает моя косметолог во время процедуры. А еще вот про это и упражнения для шейного отдела, так те упражнения и сами по себе целительны для подбородка и состояния шеи[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю+ Делаю тоже вечером и днем. У меня протрузии. Садишься ровно, руки в замке сзади на затылке. Вытягиваешь голову вперед, при этом замок на затылке должен оказывать сопротивление.Второе - все точно также, только руки в замке на лбу.При этом наргягаются мышцы шейного отдела. Все это очень не любит второй подбородок)))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда щеки начинают стекать вниз))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просветленная женщина! Я мечтаю, лежа на диване, ДЕЛАТЬ)))Попробую, спасибо) должно же когда то сработать врожденное упорство, если его направить на себя)[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, так не будет)) Надо себя мурштровать не щадя++ Диета, движение и тд...я - спартанец типичный.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не затрудрит, подробнее про гель можете просветить? Какой, где лучше купить? Я с маслами не дружу, хотела бы попробовать такой[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько по времени каждую зону "сопротивлять"? И сколько подходов? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10-20-30 РАЗ))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, аналогично, а я-то особо и не связывала их с Асахи, а теперь понимаю, что точно - как несколько дней поделаю - так и сыпет понемногу [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обычно покупаю айхербовский, последний раз такой брала на кидстаффе: http://www.kidstaff.com.ua/tema-9224680.html - вот у этого продавца и брала.Лень было ждать заказ 2 недели, да и курс не радует. Отличный, лучше, чем те, что я брала на айхербе раньше (пару видов). Еще на кидстаффе продается много азиатского геля алоэ, но т.к. там я не знаю точный состав, то покупала его себе только для волос.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я много отзывов читала, и сыпет у многих, причем таким Г..., что месяцами сходит+ Это объясняют тем, что неправильно массаж делают, или не так надавливают, или не спускаются правильно к лимфоузлам. Ну и во время женских дней низзя категорически.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И при лор-проблемах тоже. Меня от массажа у косметолога тоже сыпет, намнооооого хуже, чем от домашнего Асахи От Асахи (если это него все же, я точно не уверена) - это мелочи по сравнению с тем, что происходит от косметического массажа у косметолога.С лимфооттоком что-то совсем плохо.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за рекомендацию, теперь буду знать )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала я, сыпет ,т.к. идет лимфоочищение вроде. Делали вместе с мамой, через 2 недели обе заметили больше морщин возле глаз.Считаю, что нужно быть оч аккуратным и выполнять правильно ,чтобы не потянуть кожу, мне не подошел он
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы думаете , что дело в лимфотоке, а не например в средстве по которому массаж делают?+ я потом посмотрела на банке у косметолога, на первом месте в ингредиентах - минеральное масло (комедогенное) - еле вычухалась от этих прищиков, больше полу года ходила красивенная вся. [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что я делала насухую, и везде пишут что это от лимфотока или неправильного массажа.... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, я почему-то была уверена, что меня именно из-за крема обсыпало, с тех пор массаж лица не делаю () [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением