Где мастера советской школы?) поболтаем о стрижках.

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

расскажу историю о своей подруге+ она человек, как щас принято говорить, творческий. С эдаким подвыподвертом. Каждый раз, когда мы встречаемся, она удивляет меня очень класснымит креативными стрижками. То рваная очень короткая челка, то какой-то локон при выбритом затылке, то висок подбиртый. Объяснить сложно, но смотрится всегда очень круто. Я все выспрашивуала кто ее так стрижет. Какая-то девушка, которая принимает на дому, живет с двумя почти мужьями одновременно, носит растянутые свитера и не выпускает сигарету изо рта. короче, тоже вся из себя творческая личность.И тут в одну нашу встречу приходит моя подружайка явно давно давно не стриженая. Я вся в недоумении. Короче, пропала ее мастерша. Телефон не отвечает, дверь никто не открывает.... подруга в трауре, я за нее расстроена. Через некоторое время выяснилось: мастершу ту родители на лечение от наркозависимости оптравляли. Т.е. весь ее креатив с ножницами усиливался препаратами, которые она принимала:)Но шохарактерно, моя подружайка продолжает к ней ходить. Говорит: мой мастер, я ей не изменю.[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На пересечении Предславинской с Колпака - на той же стороне, что и новая высотка, через дорогу. В доме на Ковпака,3. Зовут Наташа. Ей чуть за 40. Только если не хотите филировку, заранее говорите. Обычными ножницами творит чудеса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. [+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм, говорить мастеру, что мои жидкие три пера не филировать? Гм.... мастеру ли.... [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваше дело)). Никого не уговариваю, говорю о себе, и таки да - филировки не люблю, укладки тоже, так что говорю)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно телефончик мастера в личку? [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для сухих концов вот это пробовали? http://cosmetic.com.ua/brands/q32275/p9167/luxuru-argan-serum.htmlУ меня отлично шло, живые, классные волосы, причем как сухие концы, так и жирные корни. Несколько капель распределить на влажных волосах после мытья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дОРОГО ОЧЕНЬ :( [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением