Где мастера советской школы?) поболтаем о стрижках.

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мой мастер так умело филирует концы,что они подворачиваются одинаково в обеих сторон. И лишь когда уже очень отрастают (за 2-3месяца), начинают концы вести себя кое-как)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, если клиент перемыл голову и сам уложил и доволен - это оно ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот на дочери убедилась что криворукость процветает - из 10!!! мастеров только одна смогла подстричь ей охренительное каре дочери всего 4 года конечно, но волосы густые и послушные, некоторые стригли так, что я потом плакала :( вожу специально не детским мастерам и предупреждаю что надо классно. к своей парикмахеру не вожу, потому как пока по цене для 4-х лет это будет перебор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, справа заворачивается не в ту сторону. Посоветуйте мастера для каре [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посмотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот сегодня постриглась и сделала укладку стрижки этой аж за 120 грн за все) так никакие Тарасюки рядом не стояли по результатув прошлый раз на моем плавном каскаде настригли мне всерху горшок!!! для объема чтоб ихТеперь вот хожу исправляю и отращиваюМастерица очень класснаяСалончик скромненький, даНо мне лучше так, чем потратить кучу денег и потом еще и ходить с горшком на голове(Тиана салон, мастер Ярославаехать мне аж 13 минут туда)[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу советовать , сочтут за рекламу, но будучи в долгих поисках своего мастера, на собственной прическе убедилась в халатном отношенни к работе многих парикмахеров. И , по принципу "хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам" , я пошла на обучение. После обычных курсов поняла, что не имею права стричь по интуиции, и тогда пошла на базу в , именно, такое место , после которого будет не стыдно смотреть в глаза клиентам. Так что могу сказать точно, что сама основа школы имеет огромное значение. Это ,как сравнивать техникум и университет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу советовать , сочтут за рекламу, но будучи в долгих поисках своего мастера, на собственной прическе убедилась в халатном отношенни к работе многих парикмахеров. И , по принципу "хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам" , я пошла на обучение. После обычных курсов поняла, что не имею права стричь по интуиции, и тогда пошла на базу в , именно, такое место , после которого будет не стыдно смотреть в глаза клиентам. Так что могу сказать точно, что сама основа школы имеет огромное значение. Это ,как сравнивать техникум и университет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг, смотря какой техникум и какой университет, поспорила бы с вами, да не хочу)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А территориально это где? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как можно саму себя постричь? или о чем пост?[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://tianasalon.com.ua/contact-us/ [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а о чем пост вообще?))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот научитесь "хорошо" и будете себя стричь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не это имела ввиду сам себя не постижешь . Сама стригусь у своих мастеров. А пост о мастерах советской школы, ничего против не имею, но и им хоть раз в год не мешало бы учится чему нибудь новому. Работая в этой области нельзя не развиваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем пост затрудняюсь сказать)) но саму себя постричь можно, есть специальные техники, у меня была одна парикмахерша - сама себя стригла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в средней школе сама себя стригла :), но разве ж это стрижка? :) тут не каждый парикмахер справляется, про саму себя и _качественно_ я уже молчу.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие вы пили? Изучала вопрос как-то. На все были жалобы тошноты... Не стала.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я :) [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, но извИните! [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот даже тему заводила. Увы:( Воз и ныне на голове:))) Может, тут помогут? Жидкие волосы. Вихри. Надо подобрать стрижку и цвет.И еще и плоский затылок (форма черепа). Корни жирные, концы - сухие. ЧЕМ не мажу, какими несмывалками и чем хочешь. Сухие и все.А вдруг:) Всегда стриглась совсем дешево. Раз, помню, в дорогом салоне, откуда сотрудницы выходили со СВОЕЙ стрижкой. Сотрудницы просто хмыкнули, как и я, когда меня увидели. НИЧЕГО нового и удачного:( Кроме отсутствия ползарплаты.Вот появилось желание что-то менять к 40ка и с ним мысль "а вдруг:)Озвучьте еще и цены, плз.Подбор цвета не обязателен в одном флаконе, т.е. у одного мастера. Главное - подобрать стрижку. И чтоб не требовала укладки феном и тп. Максимум - накрутить на сухие бигуди-липучки для объема.Сейчас волосы чуть длинее плеч.Спамажите, а?[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... [+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Поинтересуюсь. К 8 марта:)))) [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А говорить, кто тел дал? Или просто звонить? [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением