Опубликовано: 10 фев 2015 вечером зафотаю. но он без бирок, я все маниакально обрезаю :) на меня рукава длинные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 нашла в тырнете http://i431.photobucket.com/albums/qq40/pbalbum1/fff/DSC04507.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 хотела бы обзавестись стильным милитари, но это для выходного дня а так ... нужна удобная яркая обувь, которая закончилась (( свежее пальто актуального цвета и формы куплено, к нему еще всякие мелочи хочу в виде платка или шарфа [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Лена, а где куплено пальто? и какого цвета-формы? милитари видела ботинки Лаки Бренд на Амазоне. смотрела-смотрела, да и не взяла... Палладиум победил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 пальто куплено здесь, не совсем оверсайз, точнее я купила xs, вместо s, поэтому оно сидит "жестче". Крупная растянутая светло серая клетка, цена смешная распродажная (даже говорить не буду, чтоб не расстраивать), но это был остаток в таких размерах. Добавлю яркий шарф и будет ОК! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 пончо а-ля клетчатый плед, винный цвет - имхо на любителя, я не смогу носить в одежде, но есть уже ботинки, синий в тренде,высокая волнистая платформа, деграде - плавный переход от одного цвета к другому,меланж, сначала серый, потом подтянутся другие цветашляпки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 а какие шляпки?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 панирую приобрести широкие длинные брюки бутылочного зеленого или бордового цвета с высокой талией. Еще рюкзак серого цвета или серебристого, хочу кожаный, но цена у Стелы Макартни и Майкла Корса с нашим курсом для меня нереальная, поэтому скорее всего буду ловить на ибее что-то приличное из кожзама. Еще хотела бы кэйп (типа пончо или плаща-накидки с прорезами вместо рукавов) и хочу белые кожаные кеды. [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 меня на красное пробило, хочу красный, прям кровавый свитр, я б вся красная ходила, но не вижу в продаже, вот попоралась у местной продающей пряжу девушки, купила свою кровавую пряжу)) чет меня в последнее время, напрягает цветовая гамма ассортимента предлагаемого. сплошной колбасный, синий, зеленый, беж, какашечный (ну это вечный лидер) и все такое грязненькое, как нестиранное. а хочется открытых цветов, прямо чисто голубой, красный, желтый, - радугу, короче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Намерила чудесное пальто-оверсайз темно-зеленого и песочно-верблюжьего цвета )) Возьму скорее всего зеленое, жду теперь когда привезут мой размер. Еще завтра куплю вторые бойфренды, купила по случаю длинную джинсовую рубашку и очень хочу новые сапоги :)Девы, кто где видел высокие сапоги деми по гуманным ценам? Надо высокие, до колена, не ниже и не выше, коричневые, серые, оливковые или в каких-то таких тонах :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 а сплошной колбасный -это какой цвет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Лидируют у меня пока синий и серый. надо еще выбеленный желтый сюда. Пока не нашла. Зато+ купила вожделенную серую кепочку...она мне под все подходит. и если в зеркале все вместе смотрится вполне фактурно, то в отражении стекол метро сама себе похожа на http://www.vothouse.ru/img/films/20100528/03.jpgа вообще гардероб снова развернуло в ретро. пальто оверсайз, шарфы, юбки, ботиночки[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 в который так и хочется белые кружочки вставить))) http://www.fdi-gr.gr/product.php?products_id=69&language=ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 ааа, так это поросячий! )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 да разные, с умеренными полями. вот здесь гляньте: http://modasekret.ru/aksessuary/modnye-golovnye-ubory-vesna-leto-2012.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Марина, а где бойфренды можно приличные глянуть? Что-то мне не везет с ними, а очень хочется () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 дааа! Чисто голубой! Хочу платюшко такого цвета. Я его (платюшко) даже вижу перед глазами. В магазинах пока не попадалось:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 а где оверсайз смотрели? и почем [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Я с рук купила пролет у девочки )) Колинз, но деним очень приличный :) А еще одни, из которых я с осени не вылезаю, купила в европейской сети Camaieu, жаль, у нас их нет - там очень недурственные вещички кэжуал по смешным ценам. Кстати, в Reserved на днях видела бойфренды в новой коллекции, около 600 грн. Но не мерила, так что как сидят не знаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Я купила по совершенно фантастической как на сегодня цене - 1400 грн :) 80% шерсти, плотное и теплое, прикрывает попу. Марка Lener Cordier, вроде французская, но в Украине есть фабрика. Видно, прошлую коллекцию распродавали. Нашла их в фейсбуке, по случайности оказались моими соседями :))) Взяла таки темно-изумрудное ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Я сегодня тоже разжилась чисто случайно свитером и джинсами такого цвета ))) А с темно-зеленым пальто такое сочетание - совсем моветон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Бойфрэнды в Zara были на зимней распродаже хорошие за 399 грн, линия Zara Premium Wash Trafaluc. Возможно, еще остатки есть () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 *бурчит*....ну да...я их пиарю, пиарю...пора на ФБ таки)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Нету, я недавно облазила все Зары :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах