Опубликовано: 7 фев 2015 А чего про моду никто ничего не пишет? Какие тенденции в этом сезоне, кто что планирует приобрести? Я понимаю, время напряженное, но тут на носу и 14 февраля, и 8 марта, а девушки должны ведь вдохновлять наших украинских парней на подвиги на всех фронтах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 накупила детям всякого спортивно-кэжуэльного трикотаж, сникерсы, кеды...ну и сама им под стать - в таком же стиле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 я не планирую, но очень хочу юбку миди цвет марсала,популярный в сезоне прошлом и этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 в прошлом модным был изумрудный... марсала тренд этого года [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 он уже в 2014 стал популярным и продолжает быть в этом году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Пришлось погуглить, что же это за цвет такой. Оказалось, я в тренде! Трикотажное платье не так давно купила совершено случайно )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 А у меня наоборот - марсалу ношу уже пару лет, а вот зелени захотела именно сейчас))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 я значит не в тренде - всякого яркого накупила. но я бледная поганка, мне именно яркое и подходит марсала цвет зачОтный, но не мой((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Прикольно, я тоже то, что называют "бледная поганка", но мне идут именно полутона и мягкие краски. Яркое не мое Видимо, от цветотипа зависит, хотя я со своим четко так и не определилась.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 У меня еще лицо....красное(( с мороза так вообще - нос красный(((куда еще марсалу? подчеркнуть красноту.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 заметно :)), у вас и подпись в зеленых тонах.() [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 а я просто хочу юбку миди. хоть какую. что-то совсем нигде не вижу купила одну с Гэпа, специально Толл взяла, так рассчитанная на по колена и оказалась мидиа синяя так и не пришла - отменили заказ :(( сцобаки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 у меня два свитера в этом цвете и сумка. хотя цвет терпеть не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Хотелось бы вдохновлять на другое, в принципе. А по теме - классика форевер [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 на что другое? я ведь написала - на всех фронтах, то есть - во всех сферах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Я ищу под платье флюид диор такого тона) Это номер 995. Оказывается сейчас модный дефицитный тон)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 О, и я такая. Бордовый носить могу, но в красном - чисто Синьор Помидор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 кстати, да, в наших магах нигде не видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 вотименна. а у меня форма коленок страшненькая, их надо непременно закрывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Эля, если вдруг где-то увидишь выставку + на Подоле часто бывают в муз.театре, может еще где по городуобрати внимание на ТМ Мир юбок, Днепропетровскидеальные, и по составу, и по посадке. Колени закрываю. Я лет 20 не носила юбки. Вот у них купила, ношу, даже зимнюю. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 третий год планирую купить ботильоны или полусапожки черные, замшевые, на среднем каблуке, без платформы, с круглым мысом.Производители обуви ничо не слышали про мои планы.В остальном говорю себе скромнеенужнобыть. И так шкаф хрустит.... А что интересного-красивго на весну лето придумали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 вот цветовая гамма с фронта и будет модной в новых коллекциях, и еще Миссони повезло- они на пике)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 вот цветовая гамма с фронта и будет модной в новых коллекциях, и еще Миссони повезло- они на пике)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 так милитари уже который год в моде, а что там у Миссони - не зигзаги-полосочки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 уж насколько я люблю нововведения но цвет этот присматривала-присматривала... девы, ну он же старит ужасно!!!не к тому что морщин прибавляет или цвет лица, это все можно обыгратьно блин, если бы этот цвет имел запах, он пах бы нафталином!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах