А чего про моду никто ничего не пишет?

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

это винный что ли? ненавижу. хотя только довязала свитер из такого ошиблась при заказе цвета :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще в городе не бываю, езжу только прицельно куда надо а где вообще расписание выставок люди смотрють?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так купила цвета морской волны. совершенно случайно абсолютно одного оттенка оказалось длинное платье в пол, ботиночки на среднем каблуке и пальтишко короткое.вы думаете ношу? оно все настолько одинаковое что выгляжу как дурочкао чем это я? ахда, бойтесь сбычи мечт :). я еще и сумму нехилую отвалила за ботинки..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

героиня хотя я тоже умею вязатьвязала детский шарфгода двагде-то половина уже готова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мне повезло, мне идет такая гамма [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня на желтом и разнообразной горчице и мхе повело... последнее приобретение - юбка-карандаш желтого цвета с черно-белой собакой впереди, черная водолазка и желтый берет *crazy*..:))) заболела фактурным пальто-оверсайз цвета цыпленка, не могу найти свой размер, но я дожму производителя на индивидуальный отшив:)))... на стройке без жилета можно ходить будет:)))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, старит даже хуже темной фиалки... сдуру купила платье в этом марсала, одного раза хватило надеть...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то всех пальто оверсайз взволновало... Энто модно? Я отстал.Я ужасно жалею о прекрасной максмаре, которую можно было купить по курсу 11, а я решила сэкономить....Но не оверсайз. Строго под стоечку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, сложно было чего-то случайно не купить, с лета все ею увешано)) Мне цвет в кассу. Я его и просто так люблю) Жаль даже, что распопсили....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит это не ваше :) зато я деньги не умею зарабатывать. а это важнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

темные фиалки, говорите... то-то я не пойму почему юбка с блузкой этого цвета не прижились.вроде и красиво - а выгляжу в них как-то чудесато :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня на сером заглючило, прям уже половина гардероба серая давно так не клинило :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот оверсайз вошел в моду лет 10 назад а до нас только докатилось :)мне такое нейдет, даже и не смотрю. хотя свитера-наволочки нежно люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня на сером и розавиньком всех оттенков - от фуксии до цвета грязной засохшей розы. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня и не клинило, но как-то так получается, что почти весь осенне-зимний гардероб в серо-коричневых тонах уже несколько лет. так получается, что если понравится какая-то вещь, то обязательно в этих двух цветах...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это прикольно, у меня 2 оверсайза уже есть, но это же жееелтое и классное:))) классические поднадоели, я в них всю рабочую неделю хожу... а Максмара, сволочи, вообще неубиваемые вещи делают - из моды не выходят, не изнашиваются:))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, клин на фуксии и оттенках розового у меня прошлой весной был тоже... фуксия еще красиво комбинируется с цветом мха, так что в дело еще и этой весной пойдет:))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня розовый остановился на мокасинах угговских и свитере Ральф Лорен, который нифига не ношухошь свитер? отдам за три копейки :). лежит, холера, место занимает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тавышо? это уже идея...у меня лежит кило шикарной шерсти цвета мха все думаю с чем бы ее красивенько скомпоновать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так шарфик накрутить того цвета, который идет и носить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем это все вместе надевать? комбинируйте с другими вещами и обувью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не так много одежды, а все морской волны -демисезонное сама просто удивляюсь как оно все одинаковое получилосьна мониторе разные оттенки и названия цветов разные и бренды разные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покажь! Хочу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погуглила цвет марсала.+ Красивый. А вечером по горячим следам прикупила ботильоны такого цвета аж за 15 уе. И с чем их носить?)))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, так всегда - я на работу в пуховиках выдвигаюсь, мне как раз неубиваемой классики и изящества не хватает.)) И поводов ее носить. Потому и не купила...
0

Поделиться сообщением