Крем для зрелой кожи. Какой?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а, попутала я и наговорила несправедливо на Коррес)) у меня шведский KEB)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брала я маме когда-то наборчик, туда и эти капсулы входили, понравилось ей. Мне у них страшно нравится этот ночной крем+ крем [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно) спасиб) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в евро ж он всегда так стоил, вообще, цены на возрастные серии впечатляют, вчера прошлась, все известные марки от 80-ти евро [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот эту серию как раз и обновили я еще в новых банках не брала ничего. Мне очень нравятся в старой упаковке баночка 1 баночка 2[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учту, иллюминейтинг этот тестила много раз, очень мне понравился, а второе как-то не замечала [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его в апреле в дьюти фри купила, кстати, вроде вся серия еще была... эти обновления уже задолбали:(( [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второе - это серум, если вдруг надумаете покупать, то думаю, что Вы знаете как правильно им пользоваться, точнее инструкции читаете ;)сейчас появилось какое-то новое средство на офиц. сайте баночка 3интересно: що воно таке? ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря от чего должен помогать, но помощь в 57 это именно помощь хирурга, если раньше обходились обычным уходом [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ланком это масс маркет))) уж лучше проф косметика имхо [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прям) Профкосметика тоже смотря какая. Меня Клапп и Кристина вообще не впечатлили Мне вообще если честно, корея больше нравится, но автор же просил о тутошних кремах отзывы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В таком возрасте эффективней будут иньекции конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересное... как раз для меня:) жалко очень, что тут в магазинах нет Э.Арден:( [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себе брала набор средств с церамидами, там и капсулы были, и дневной крем. Очень понравилось, особенно хорошо для сухой кожи [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может через клубнику заказывать? я тоже у нас не покупаю и в дьютифри попадаю редко, поэтому только там заказываю [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не заказываю через инет... мне надо пробовать, мерить, щупать:) но я в аэропорту посмотрю:) в прошлый раз купила тот ночной крем, что показывала выше со скидкой даже) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маски! Нужен не только крем, а правильно нанесенные маски! Иначе эффективность может быть совсем не той! =) http://q-wel.com/video/maski_kremoobraznyie/polojitelnyie_aspektyi_kremoobraznyih_masok
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, вы искуситель:)) заказала там сыворотку, написала мамин адрес, посмотрим, придет ли:) скидка 70%, не смогла устоять:)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не волнуйтесь, все придет когда будет трек номер, можно будет отследить даже. Насколько я понимаю, то мама в Украине, значит и на сайте укрпошты тоже будет видно, когда она пересечет границу. Главное, чтобы местное отделение не тормозило потом с уведомлениемПыСы: побежала я тоже на сайтик ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мама в Украине, я бы и себе назаказывала, но, к сожалению или к счастью, уезжаю скоро и просто некому будет получить:( спасибо за инфу, попытаюсь посмотреть по номеру [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такую заказала+ http://eu.strawberrynet.com/skincare/elizabeth-arden/overnight-success-renewal-serum/35035/#DETAIL[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха- аха, только Вы маму проинструктируйте или пусть сама прочтет листок внутри коробочки с правилами пользования[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я прочитала, а что там особенного? мама моя вообще всегда все читает:) аптекарь:)) вы пользовались таким? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда все ок! просто он ночной + серум, т.е. надо наносить под крем + лучше 2-3 дня в неделюЯ таким пользуюсь и сейчас[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и? нравится?:))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением