Подскажите, что лучше для омоложения кожи лица:

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

перечитала исходные данные - для радикальных мер вроде показаний нет:)+ Я весной прошла курс мезо 5 штук, лицо выровнялось и посвежело, даже носогубка (у меня одна стала проявляться) выровнялась. Стараюсь раз в 2 месяца вырываться к косметологу и она 1,5 часа чистит лазером-увлажняет и т.д. морду лица. Сейчас хочу пройти пилинги, мой косметолог как раз посоветовала какой-то для курящих барышень, который выравнивает цвет, там 5 штук с перерывом 2 недели. Мне проще, косметолог в 5-ти минутах ходьбы от дома, фактор лени или вечной занятости проще перебороть:), ну и т.к. на дому, то и цены гуманнее, что тоже радует:).Все советы сугубо индивидуальны. Моя подруга-одногодка делала мезо, пиллинги, гилауронку, ботокс, мезонити, каждую неделю у косметолога - а кожа у меня выглядит лучше. Или к примеру мне мезо понравилось, а она говорит - фигня полная. У всех разная кожа, ее плотность, упругость, наследственность в конце концов. Лучше попасть к адекватному косметологу, который посоветует что реально нужно, а с чем можно не торопиться.Те же массажи одни косметологи хвалят, другие отговаривают, т.к. эффект конечно есть, но если начал делать, то потом каждые 3-4 месяца курс надо проходить, а то обвиснет еще больше, чем было. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, а можно узнать куда вы ходите? Ссылку на сайт салона ну и к кому, я в принципе довольна, но не мешало бы сходить еще к одному специалисту, да и уж очень неудобно мне на КПИ,[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы забыли добавить что происходит с регенеративной функцией кожи после такого пиллинга, а так все ок, [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо отметить, что пятки уж очень далеки от лица, лично я глубокий пиллинг крайне не советую, есть большой риск убить кожу [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не салон, а косметолог на дому принимает+ косметолог 10 лет этим занимается, колет мезо, гилауронку, делает пилинги-аккуратная, деликатная, после мезо никаких синяков не было. К ней правда и запись на месяц вперед, значит не одной мне нравится. Ботокс, нити не делает, говорит что это должен делать человек с мед.образованием, сама делает в Литусе у врача.Это на Оболони, недалеко от м.Минская или Г.Днепра.Пробовала написать Вам в личку - не получается:), если интересно на почту напишу.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно попросить? можно контакт Вашего косметолога попросить? созрела на всё))))Большое спасибо! [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя почта в подписи. Синяки от мезо еще и от состояния сосудов зависят. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне в почту [email protected], заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне, пожалуйста, очень удобно территориально [email protected][+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением