Опубликовано: 2 окт 2014 А где делали, если не секрет? Столько клиник... [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Ой, я один раз попала во второй день, мамочки, такая получилась болезненная процедура... Точно, это важно) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Я делала в Медель. Но они офигели с ценами сейчас вконец. Сама стреляю глазами по сторонам, хочу ласки и ухода ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 из перечисленного Вами не делала ни-че-го) Имею: 43 года, курю.Что делаю регулярно из процедур уже много-много лет:1) диспорт лоб + точечно вокруг глаз2) гиалуронку в носогубки + слегка губы (дабы сохранить природную красу, данную когда свыше)))3) делала 2 раза лазерный липолиз овала с целью убрать начинающие обвисать щеки. Мне понравился очень эффект. 4) один раз ставила нити. пока не поняла о чем это) Но, думаю, что продолжу)))ЕЖЕДНЕВНО УТРОМ уже больше лет 12 протираю кожу кубиком льда с травками. Отлично стимулирует кожу, скажу я Вам)Мне хватает. И нравится как это выглядит) все природненько натуральненько без излишеств. Спасибо моим докторам, они умеют не навредить))))[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 никто вам тут дельного не напишет бо сами не знают)))+ надо гуглить желаемое (лазерные методики) идти и пробовать... я когда то загорелась одними уколами (лень вспоминать) думала -ФСЕ!!! УКОЛЮ И ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ))) начиталась отзывов - одному из 10 еще как то так, остальным никак вообще... остыла..если не в деньгах дело начните с массажа лица у хорошего массажиста...люди хвалят...у меня есть контакты косметолога она на дому где то на Академгородке (в тех краях) живет у нее куча всяких аппаратов для этих делов - токи всякие, импульсы... можно сходить на консультациюеще... я когда не ленюсь и умываюсь стабильно гидрофильным маслом (какое то для дохлой кожи с овсом ) то кожа становится живая, светится .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 хитренькая какая ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 С какими травками делаете кубики? [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 ++про кубики льда.Я заваривая календулу, мяту, ромашку, чебрец, любысток( все травы выращенные мной), могу микшировать))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 офф: можно тебя набрать? [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Косметолог и посоветовала и рассказала, но ей созревший клиент попался, я сбствно, за этим и шла, не знала только конкретно что нужно. Она объяснила, филлерны мне не подойдут, а щадящий мезококтейльчик - самое то.Какой день цикла - х.з., с этой Клайрой я уже потерялась.Все равно, страшноооо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 ой, я вас просю) это ж не хирург - не отпилит ниче. делайте и радуйтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Звони в любое время))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Могу дать в личку координаты толкового косметолога, если так чтоб сразу -15 лет, есть глубокий пилинг, но там 7 дней из дому не выйдешь, реально нужно брать отпуск, сначала 2 дня личико все натягивается, затем превращается на третий в печеное яблоко, а потом вся кожа слазит лахмотьями, который сдирать НЕЛЬЗЯ, ну а на 7 день из жабки все превращаются в красавиц))) главное не умереть от взгляда в зеркало на вторые сутки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 сестраа!!!)))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Тэкс, сколько раз в году докалываете диспорт и как часто гиалуронку?) Пошла смотреть, шо такое липолиз))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 и я кубики юзаю последние лет 30, последнее время только под глаза. предпочитаю шалфей (в нем фитоэстрогены) ,ромашку,мяту, зеленый чай. Стараюсь не смешивать травы в настое -просто делаю кубики отдельно с разным.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 О, это мне такое надо, хочу координаты в личку!!!!!!!!! [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Это я такое для пяток делаю дома))) На седьмой день как попка у младенца пяточки))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 ну, раз в полгода - 9 месяцев делаю. все зависит от того, когда укололи, как я себя вела после уколов, какой свежести препарат, короче, много факторв. Липолиз хорош, однозначно. Я делала вот тут смотрим второй ролик, как проходит опЭрация) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Долго ролик грузится чёта, это что, под наркозом? [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Йой, это уже хирургическое вмешательство, липосакция... А потом сколько лицо в норму приходит? [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 3 дня. Я в пятницу делаю, в понедельник на работе [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Угумсь) А сильно после наркоза болит? Ну чтоб понимать. [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 нет совсем нет, но лицо очень отечное первые сутки хотя, я такая, что мне пофиг) я после второй процедуры ездила на концерт к ребенку)))[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Почему сразу лазеры? Может мезотерапийку? Я могу дать тел косметолога, мне нравится [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение