Опубликовано: 2 окт 2014 сложно найти пару недель времени. Даже вечером... [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Кхм, все понимаю, но жизнь таки диктует условия. Имеем что имеем. Потому и нужны радикальные и быстрые способы) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 ну на выходных. иначе эффект у вас сойдет вместе со снегом) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 А на выходных как раз 40 соток))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Подсказываю: лицом можно заниматься вместо чистки грибов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Девочки, все можно. Но мне бы советов по поводу эффективности тех методов, которые меня интересуют))) Я случайно в беседку запулила, целилась в красоту))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 ну тогда только хирург. ну не будет эффекта длительного, если не заниматься [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 для щек - тоже гилауронка в скулы. она подтянет щеки наверх:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Т.е., термолифтинг, лазерная шлифовка и фотоомоложение это г*но?((( [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 кстати, ботокс в лоб приподнимет веки, глаза станут более открытыми, будет все - зашибись:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 нет, не гуано. просто если обмазаться крэмом и уйти пахать на сотках, то кпд крэма снижается в геометрической прогрессии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Не заниматься это что значит? ))) + стандартные домашние процедуры я делаю)))Чищу поры, маски отшелушивающие, питательные. Просто из-за вечных нервотрепок, курения и употребления чрезмерного кол-ва кофе имеем что имеем.Менять образ жизни я не могу и не хочу, если честно.А какая-нить эффективная лазерная процедура раз-два в год мне вполне подходит. Потому и спрашиваю, мож, кто делал, имеет опыт?)))[+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Поэтому и не спрашиваю про крэм))) Ну и не так уж я впахиваю, это видимость такая)))+ у меня это скорее эдакий агрофитнес)))раз-два в неделю несколько часов на свежем воздухе умеренные физические усилия с несложными тренажерами в виде сапки огородной или плоскореза, я ж не трактор)))[+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Дык терплю, самадуравиновата))) Но хоть бы один ответ по существуууу))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 У меня тоже вопрос. Как "подтянуть" щеки? Смотрю, что именно щеки как-то "поехали" и лицо выглядит значительно старше. Я морально не готова в 35 стареть )))Вот читаю про инъекции гиалуроновой кислоты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 уколы - туда же. в вашем случае "таблетка" - это ботекс. остальное требует доп.усилий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 А я сегодня на мезо иду, но для Вас - это уже было, исходник у меня аналогичный, тока не курю....Мезо боюсь, для меня это первый раз.....Как у Вас результат от мезо был? Может, ну его, отменить? Выброшенные деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Сделайте лазер. Бодрит вялость аж бегом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 все очень индивидуально. вообще, ваш косметолог должна вам подсказать, она же вас щупает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Так вот и выбираю между лазерным пиллингом, шлифовкой и лифтинг, это разные процедуры) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Результат был, только процедура такая малоприятная, но не бойтесь, результат того стоит. У меня, правда, один раз синяк получился на лице. Видать, какой-то сосудик попл))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 +еще важен день вашего цикла - ближе к "кр.дням" кровь хуже сворачивается, кожа более чувствительная и т д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Про лифтинг ничего не знаю, шлифовка и пилинг с т.з. лазера мне кажется это одно Во всяком случае я лазером стреляла в пигментацию, а получился общий сверхбодрящий эффект. Мне даже не понравилось. я себя такой сто лет не видела, отвыкла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 А, это ж еще зависит от того, что колоть будут) Ну и цена, разумеется, от этого зависит) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение