Опубликовано: 16 сен 2014 так может вам просто бассейн взять - все подтянется:)) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 нееет... терпеть не могу бассейн((( мне бы на танцы пойти - вот это мое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 мрак...отэта вы меня удивили.... в принципе я привыкла, шо многие абсолютно без комплектов, но шоб такое..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 мне подошел спорт+ уменьшила порции, а так ела все, хотя все же ограничила себя в выпечке, это моя слабость. без спорта мое типа правильное питание не работало, а как пошла в треник через месяц стал падать вес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 у меня в жизни было две ситуации, когда я за короткий период времени сильно сбрасывала вес первый раз ситуация была связана со стрессом, у меня напрочь пропал аппетит, почти ничего не ела... физ активности не было - лежала пластом в полной апатиивторой раз - после третьих родов, когда я по два раза в день гуляла с погодками, и таскала коляску с/на 4 этаж, при этом их обеих сыпало, и диета у меня и у 2-летки была примерно одинаковая))т.е. ела я достаточно по объемам, но никаких сладостей и вредностей не ела, ну и двигалась много:)тогда я похудела даже слишком)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 а где раздают купоны на бесплатные тренировки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 мне дали в магазине текстиля, где я сделала покупку на 500 грн () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 ага, и с тех пор не поправлялась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 с ТЕХ пор +10кг)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 это ты с ребенком взвешивалась явно с последний раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 не пытайся мне льстить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 подавилась кефиром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах