FitCurves - кто ходит? как вам?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

FitCurves - кто ходит? как вам? получила купон на неделю бесплатных тренировок, почитала их сайт... какое-то впечатление неоднозначное сложилось... вроде и нормально все, но настораживает невозможность оплаты раз в месяцкто ходит - поделитесь впечатлениями!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были темы раньше+ поищите, много писали года 2 назадскажу про себя: результат видимый пошел только после 6 месяцев, в итоге за 1,5 года ушло 10 кги диета, конечно) с тортами ничего не выйдетпосле 2-х лет тренировок по 3 раза в неделю стало нехватать нагрузки, перешла в обычную тренажоркув общем результат есть: сброс веса, хорошее настроение, ушли объемы, но не ждите рельефов.[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня хватило на 1 месяц... сгорел мой годовой абонемент((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня на три раза приходила только посмотреть. От бесконечного повторения одно и того же + навязчивое сопровождение по телевизору -- голова аж кружилась..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищу, спасибо мне вес не надо сбрасывать... мне так, для здоровья просто, для тонуса... а то работа сидячая...дело в том, что я тренажеры не люблю в принципе, а попрыгать ритмично на шейпинге - да, нравитсяно такие групповые занятия всегда проводятся в определенны часы, и все что есть в удобных местах - неудобно по времениа тут и к времени не привязан, и вроде и "прыгалки" есть, и тренажеры в небольшом количестве...и цена нормальная)но после изучения их сайта не отпускает чувство, что эта секта какая-то))) даже не пойму почему...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит "сгорел"? есть какой-то подвох?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла архив, почитала ничего плохого не нашлав общем завтра пойду на пробную тренировку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня как-то пригласили на собеседование туда. Этж секта какая-то :)))) Лучше пойти поплавать :)))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила сразу годовой абонемент:( походила месяц и все...+ вернуть деньги по договору не реально (только если по состоянию здоровья) и то возращают не всю сумму...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плавать не люблю) я даже на море не плаваю - зашла, окунулась-освежилась и вышла))а в чем именно секта?нашла в архиве, что хозяева из какой-то религиозной организации, а как это проявляется на тренировках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот этот момент тоже смущает... что надо сразу за полгода минимум платить... меня тоже может не хватить( особенно зимой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зомбированием. Худенькие девочки поют, какая вы классная. Вас быстренько прогоняют по кругу кардио тренажёров под оглушительную музыку. Впаривают за бешенные деньги всяку хрень. Вы такая вся потная и довольная. Чувствуете аццкий голод, усталость, удовлетворенная щебетанием ангелочков платите и уноситесь на крыльях щастья к любимому холодильнику :))Нужен тренер. Чёткое определение соотношения у вас мышц/жира. Как вы хотите выглядеть.Программа - сушка/кардио/набор веса/сушка и пр.... Составление меню/режим питания!!Упражнения за один день из серии "всё по чуть-чуть" - это пустая трата сил и времени. Выделяются проблемные зоны и каждый раз работа идёт над чем-то одним. Общее только разогрев и растяжкаЭто вкратце. :)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, работа с тренером над зонами - это точно не для меня... оно конечно правильно с точки зрения идеального подхода к работе над фигуройно ведь все зависит от того какая цельменя в моей фигуре все устраивает, мне просто нужно немного нагрузки - для тонуса и здоровьяменя как раз и подкупила система "все по чуть-чуть"чего-то более сложного я не выдержуа насчет впаривания всякой хрени я не беспокоюсь - я на такое не ведусь в принципе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто вам ничего не впарит если вы этого не хотите :) Я ходила 2 года и ни разу ничего не удалось им мне "впарить".Единственное, дочка попросила купить ей напульсник. ВСЁ!А народ покупает, но это его выбор.Если вам нужно именно немного нагрузки, то FitCurves вам подойдет.Я ходила ради дочери, но она уже подросла (ей 13) и мы вот перешли в atletiko.kiev.ua. Вот здесь как раз платишь или за месяц или за 5 тренировок - очень удобно.Правда, мы только только вот начали заниматься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну ладно, к холодильнику. я после часовой тренировки там, только воду пила, съедала максимум яблоко. Не хотелось больше ничего. Для поддержания тонуса и подтяжки рук, к примеру, немного живот, внутренняя поверхность бедра (?), ноги короче наверху, самое оно. И да, у меня целый год вообще мне болела спина. Ни разу. Сейчас все хрустит, болит, не гнется и периодически заклинивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внутренняя поверхность беда тоже подтянулась. И по поводу спины соглашусь - ни на тренировке не болела, ни после.А еще пока ходила - голова болела крайне редко, после 2-х месяцев физической пассивности головные боли вернулись :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбор, естественно, за вами :) я в тренажёрках с 12 лет(за компанию с папой "поглазеть", потом плотно сама занималась, сейчас есть подруги, которые на этом плотно заняты) Так вот FitCurves может и классная система- это покажет время и ваше тело, но я за самый простой подход - плавание, велосипед, набор упражнений на самой обычной спортплощадке рядом с домом и пешие прогулки. И всё на свежем воздухе с минимальной приятной компанией. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я занимаюсь с ноября прошлого года, -22 кг, конечно не только тренировками , но и школа питания от FitCurves, мне нравится, я бы на вашем месте сходила, недельку бесплатно позанималась бы. По поводу секты - да, все руководство кубов как правило посещают какие-то церковные собрания по выходным ( не могу назвать это "сектой", мне хозяйка клуба даже говорила название. но не помню я), но на клиентах клуба это никак не отражается, как и на девочках - тренерах. А вот эти фразочки, типа "ты-принцесса, ты-красотка" и тыпы - это просто некое подбадривание, которое изначально меня оч раздражало, теперь не обращаю внимания - из их американской системы, вот и фсе, никого они не зомбируют)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не платите сразу за год! я ходила - толку 0. А вмоя подруга в "теле" под 100 кг прыгает там аки козочка. Но результатов пока не наблюдается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внутреннюю поверхность бедра я сейчас, даже будучи беременной и с животом Прекрасно подтягиваю банальным приседанием: спина ровная, колени в растопырку. А мотивация всех клубов на поверхности - деньги. Заплатил - поэтому регулярно ходишь. Вот если самоорганизоваться и ежедневно выполнять минимальный максимум, да ещё на свежем воздухе, то результаты не заставят себя ждать. И как бонус - сэкономленные деньги :)И эффект от этих упражнений будет намного заметней, если не только в летнее время, но и вместе с погодой переходить в зимний режим. Это своего рода закалка, о которой все так любят мечтать, но так лень начать Сегодня :)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круто! Вы молодец!!!! А по поводу всего остального - каждый выбирает сам. Мы ж только предупреждаем, верно? ;)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама ходит 3-5 р в нед уже второй год, ей подошло, купила на второй год абонемент. Людям, закаленным годами в тренажерке вряд ли это подойдет, остальным - вполне. Ну и конечно, эффекта от одних только тренировок при поедании тонн сладкого тоже ждать не стоит:))У мамы сперва была школа питания, потом она оттуда ушла, составив для себя оптимальную схему. Подключила фиткервс. Разница - минус 20 кг (от веса, в котором она была всю жизнь) и полный отказ от лекарств (до того был ежедневный прием горстки таблеток, сердце и гипертония). Человек в 63 года кардинально изменил качество своей жизни.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу Но я хожу для настроения и отвлечения. Замеры не делаю, не взвешиваюсь, просто занимаюсь для удовольствия. Уже больше года. Мне самое то, т.к. серьезные нагрузки не тяну. И не хочу тянуть. Кроме того - это, наверное, самое дешевое предложение.Еще нравиться, что можно прийти в любое время и приступить к тренировке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что значит толку 0? если я сижу целый день в офисе и ВООБЩЕ не имею никакой физнагрузки кроме протирания пола раз в неделю, то почему же 3-4 раза в неделю попрыгать под музыку и позаниматься на тренажерах - это ноль?это уже лучше, чем ничего! мышцы хоть как-то работают!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не надо минус 20кг)) даже минус 10 не надо) может минус 2-3 было бы идеально, но если останутся - тоже не бедавчера была у них на тестировании - хоть узнала сколько я вешу))по таблицам - так вообще в норме, но подтянуть кое-где не мешало бы, да и вообще подвигаться
0

Поделиться сообщением