Опубликовано: 14 сен 2014 Спасибо)), и автору - там есть оплата за месяц + просто дорого очень выходит - около 500гр., бывают еще акции когда три месяца можно брать, но на моей памяти только раз за этот год такая была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Так я ж не спорю, что можно и самой, но сама за много лет так ни разу и не присела, а туда 2 года отходила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Раньше была оплата за год и полгода, а последний раз видела какое-то объявление про оплату за месяц, но не вникала. Удобно летом идти, два года подряд лето было бесплатно. Или нужно попасть, когда членство бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 есть абонемент на полгода и на год если полугодовой купить, то выходит 245 грн/мес, если годовой - то 190я пока похожу свою бесплатную неделю, а там посмотрим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 это точно, я сама не буду заниматься мне даже в клуб ходить компания нужна, чтоб подружка стимулировала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Да, нужно попасть, но акции с членством этим как раз очень часто проходят, 499 грн платить непонятно за что никто не хочет. Сейчас сентябрь- люди начинают "новую жизнь")) думаю с октября начнутся всякие акции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 сейчас членский 250, сказали что акция 50% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 эх, Девы...Девы :))) Стимулировать может только зеркало и восхищённые взгляды :)))А если и подружка - то только её отвисшая челюсть от зависти :)))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 ну вот зеркало и стимулирует, что пора уже идти заниматься)) но хочется чего-то организованно-коллективного :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 :) я так выходила на площадку напротив пожарки заниматься. Вот это было организованно-коллективно, я вам скажу ...:))))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 по доброму завидую людям, которые могут сами себя организовать в спортивном направлении))) не всем это дано, к сожалению...я даже в детстве спортом не занималась, не любила спортивные игры и всякие "веселые старты"... кроме лыж и коньков ничего мне не нравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 еще заметила, что для "пышных" дам, фиткервс подходит, у них сразу бешенный минус на весах))) если надо сбросить 3-5 кг..то мимо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 а что подходит тем, кому надо 3-5? может такая тенденция из-за того, что дамы с небольшим лишним весом не так сильно им парятся? и не занимаются параллельно системой питания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 я такая)) мне подошла только диета..спорт я не люблю, да и вообще ленивая+ да и результат у меня был только от аквафитнеса, но надо время и желание)) у меня его часто нет.Поэтому когда я поняла, что дела не будет, взяла себя в руки и села на диету) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 а вы заметили как они замеры делают?))) это вообще умора+ первый раз -так свободненько замеряют))второй раз -уже стягивают так хорошо -и вуаля -у вас есть результат)))хотя по-сути ниче там и нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 ага, заметила)) сантиметр аж болтался поверх свободной блузки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 а мне диета не подходит... у меня трое детей и работа... нет ни возможности, ни желания себе что-то отдельное готовить... и нет силы воли просто не есть то, что готовится для всех)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Коньки можно и сейчас :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 да хотя бы не пробовать/не доедать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 я себе другое придумала) сначала даю детям, и если не доели - то доедаю за ними, себе ОТДЕЛЬНО уже не накладывая)а то точно будет как в том анекдоте про свинью))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 а я наоборот перестала доедать за ребенком)) Обычную еду я и так не доедала, но вот печеньку, сок, компотик и т.д. могла доесть/допить))+ хочешь есть -села и поела нормально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 мои печеньки-компотики не оставляют)) могут оставить мясо, овощи... сегодня была на первой тренировкене могу сказать, что понравилось... нагрузки как раз для меня, начинающей, подходящие, но общая атмосфера не очень...музыка не нравится, и эти постоянные возгласы - ты принцесса, ты звезда:))) фигня какая-тоочень грязный душ((( и это в 8,30 утра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 :) то вы еще не видели как эти "звезды" в раздевалке свою лохматую даму феном сушат!!)) шок был даже у сотрудников))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 ой... налила только что себе кофейку, дай думаю, зайду в свою фитнесс-темку))) чуть не подавилась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 ой там столько "случаев" было)) что после этого я женские раздевалки вообще не очень люблю)) И кстати, ходили у нас в основном такие себе "модные" фифы с соседнего офисного здания)) (клуб на Владимирской) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах