какие марки представлены в магазине Санахант на Грушевского? бывают ли скидки?

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ничего )))) в этой теме я закругляюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа просто она открыто показывает, что ей нас...ть на народ. А тут, в этой теме, её расхваливают и я считаю, что она этого недостойна. Шмотки не шмотки - все равно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вы! Это расшифровывается как Страшная подделка Атвратная)))() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, вы извините меня, конечно - вас интерсно читать, и смешно) Это у нас эти марки - JCavalli, Ferre, Exte, VJC, Versace sport, , C.N.C. и Galliаno - "понты", а в Италии их носят поголовно. Увидеть на таксисте очки + "Prada" у нас - подделка, а в Италии - нет. Сама живу в Италии и ношу вышеперечисленные марки. Поверьте, здесь это - норма. Больше и носить-то нечего)). Конкурентов-иностранцев не пускают ведь. Только свое, патриоты во всем (не будем говорить о противоположной стороне медали).И еще открою вам секрет - есть клубы, где эти марочки продают с хорошими скидками, но в течение 3-5 дней только. Не ссорьтесь, тряпки этого не стоят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 жлобиха и барыга с петровки наряды скомпонованы очень бесвкусно. Эвелина Хромченко бы её размазала в г..но с её супер-шмотьём, и более того - "убогим вкусом". Поддержу коммент о созданом и ею в том числе бардаке в киеве - КАК это быдло может вызывать симпатию чем либо...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

барышни, БЕТ, ны вы даете! Kruta абсолютно корректоно и адекватно ответила! в чем проблема?кто-то чувствует комплексы из-за того, что не может купить платье за 30 тысяч гривен?тогда ему к психиатру или... на работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно сделать вывод также по тому, как вы написали ее фамилию)))
0

Поделиться сообщением