какие марки представлены в магазине Санахант на Грушевского? бывают ли скидки?

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вещи у нее отменные, ничего не скажешь. Мы живем в одном доме, поэтому часто вижу. Могу сказать, что если бы Ирене морду лица сменить на доброжелательную, не материть консьержей и немного человечности... Сошла бы за стильную красавицу)))По Санаханту добавлю, что бывают скидки "до скидок". Для постоянных клиентов. Например, два дня - субботу воскресенье минус 40% на все. Я не из постоянных клиентов, но иногда увязываюсь за подругой, бывали удачные покупки в такие дни)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага)), лібнулась)) Кильчицкая за красавицу точно не сошла бЫ))), даж дорогая одежда не поможет. Вид у нее еще тот, ужас-ужас.. А внешность, УУУУУУ)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да она просто ложила на всех вот и все! ) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы хотели сказать - клала?) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё, что (и КОМУ) я хотела сказать - я сказала. Именно ЛОЖИЛА! [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ложила-ложила на всех она! И будет ложить). Но все равно, ужасная)) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно Вам, девы, чего сорвались? Мне нравится Кильчицкая и по внешности ипо стилю одежды.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скидки, как и везде, бывают до 70-80%, но для многих и это дорого пару раз покупала там обувь[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 бренды дорого стоят везде .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наконец по теме написали! спасибо а в прошлые года тоже скидки бывали? точно? и в этом еще идут? или уже закончились? скидки на одежду или еще и на обувь и сумки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скидки бывали каждый год, иногда была акция в начале сезона - 3 дня все -50%. У Санаханта есть стоковый в Музейном переулке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 выше основного магазина расположен .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все интересные вещи до открытых распродаж обычно не доходят вообще-то зачем покупать в конце сезона товар с 70-80% скидкой , но стоимостью под штуку , кот. не будет актуальным в след. сезоне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с этого места поподробнее!!! адрес этого стокового. на Грушевского выше Санаханта только Кабмин. На музейном переулке значит? на первом этаже и вход с улицы? выше Даниеля значит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можно купить просто классическую качественную вещь и быть актуальным много сезонов. странно что скидки бывают в таком дорогом магазине.... это, конечно, для меня просто замечательно и дает возможность носить хорошие вещи. но для людей, которые туда за статусом ходят должно быть очень обидно, что кто-то будет ходить в таком же как и они, но за 70% стоимости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не переживайте за людей "за статусом"))) когда вы оденете вещь со скидкой в 70%, они ее уже снимутХорошие качественные вещи и модные!! продаются не только в санахантеГольфик, мокасины, джинсы за 200-700 у.е можно купить не дожидаясь уценки, правда бренды будут попроще. Но если все дело в именитости шмотки, то тогда, да ...ожидаем уценку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да именно речь идет о бренде и так как я сама на себя зарабатываю, то не люблю платить много. но люблю красивые марки:) вот такая я противоречивая!!! когда найду себе любовника, который будет выдавать мне столько, чтобы я смогла развернуться в любимых магазинах, вот тогда я начну точно переживать за людей со статусом. а пока я просто стараюсь приспособиться к текущим ценам не в Милане
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"красивые марки" это как? если важен бренд, в спацио есть шмотки по лицензии они дешевле и качество нормальное, и лейбл фирменный пришит и относится не один сезон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит по лицензии вещи в спацио? разве там не оригиналы? раскрой мне глаза пожалуйста. ну вот начинаю еще больше растраиваться нашими местными магазинами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все оригиналы. лицензия это ж не фейк)) но думаю, что и на фейк там нарваться можно((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как отличить оригинал от лицензионной вещи / от fake? что спросить у продавца:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нра кое-какие магазины в Пассаже Pinko в караване, спацио на втором этаже (сток свозят в елму на московской), но и на первом повыбирать можно. второй этаж в новой гранд галереи, в старой на первом в правом углу. рафинад на саксаганского. ностальжи, Хелен Марлен. сток санаханта еще есть в магелане.Я захожу на сайты брендов и смотрю что в новой коллекции и что у нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лицензия- на бирке будет написано "ля-ля" S.p.A, фейк по качеству
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, что тогда свозят в Елму в Олимпийский? что не продано в Елму на Московской площади? ?а сток Санаханта есть в Магелане только?
0

Поделиться сообщением