Опубликовано: 25 мар 2010 я же не о пригласительных, а о пошиве и продаже по лицензии. Ты говоришь - впервые слышу о вещах по лицензии, но ведь эта компании и отшивала и продавала именно по лицензии дг, кавалли и прочих. И все прекрасно продавалась у нас в спацио, к примеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Еще как минимум пять лет Иттиере будет отшивать Гальяно, заключен контракт. Насчет остальных брендов узнаю. Самой интересно.Вот нашла про Кавалли - http://www.fibre2fashion.com/news/company-news/it-holding/newsdetails.aspx?news_id=71177Несмотря на обиду, заключил контракт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 плюс какая накрутка? Я Вам озвучила розничную цену на джинсы Джаст Кавалли в Штатах. На сейлах их там и за 150 долларов можно купить, поэтому наши скидочные 320 долларов не такая уж и фантастика.Что касается закупочной цены, то я понятия не имею об этом никакого. Думаю, что долларов за 150 их и закупают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 да ну! в чем же "разные вещи"? не Иттиерре , не подобные ей фирмы, ни чего не придумывали. У любого бренда имеется линейка - от высшего уровня до повседневного. Вторая линия, спорт, джинс были созданы для зарабатывания денег. Так как на haut couture и pret-a-porte не озолотиться. "У многих марок они купили лицензию" я разве не об этом пишу???? Так что не вводите в заблуждение укр. потребителя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Разные вещи, потому что вы обвиняете "Спацио" в фэйке, пишете о лицензии, не понимая, что других вещей просто не бывает. Первая линия по карману единицам, а вторая доступна среднему классу. Альтернативы иттиерревским вещам просто нет. По вашим постам у укр.потребителя может создаться впечатление, что есть где-то оригинал второй линии, а вот у нас продается только лицензия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 все, я сдаюсь......Да, Кавалли это бюджетный бренд))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 жлобиха она самая настоящая. Только к ней и могу применить это слово. Этот человек приводит меня в ярость. Про одежду ничего не скажу, но даже перечитанное о том, что у нее отменный вкус, не может повлиять на ее личность. Всё опускается при том, как она, уже тут написали, "ложит" на всех и всё. Стыдно, что у власти такая дама. Ей тупо насрать на всех, а вы тут хвалите за её шмотки. Недостойна она, чтоб о ней говорили что-то хорошее. Она должна, обязана быть представителем красивого, европейского города-столицы, а не наоборот новогодней елкой в шмотках и украшениях из Европы и жить в засранном собой же городом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 конечно, я ничего не понимаю. однозначно, альтернативы иттиерре нет, фейк не продают. И все таки я надеюсь , по вашим постам барышни смогут сделать правильные выводы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Вот и славно, что я вас убедила() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Вы идеалистка, если думаете, что у нас у власти достойные люди) Единицы, конечно, попадаются, но их быстро сжирают.А вообще тут речь не о политике, а исключительно о шмотье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 меня? ну.... я вообще-то не питаю иллюзий по поводу джинсов за 300-500 у.е. в спацио поэтому убеждать стоит не меня , о тот "средний класс", кот. впаривают их как "от кутюр"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 ну Вы странный человек, ей Богу! Смотря с чем сравнивать. Для меня это не бюджетный вариант, НО сравнении с платьями за 38 штук, о которых тут велась речь, то таки да, дешевле будет )) Но я Вам не к тому ж написала. Вы просто стали утверждать, что у нас джинсы Кавалли за 400 долларов просто не могут быть оригиналом, так как это очень дешево для них. Вот я и сказала, что это не такая уж и фантастика, в Штатах они так и стоят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 я запуталась)) мне иттиере в частности не интересен. Я о том, что бездельница писала о том, что в спацио продаются вещи, которые шьются или реализовываются по лицензии. Она пишет, что это не фейк, а вторые линии, отшитые либо продающиеся по лицензии (кстати, это не исключительное право) Ты ей пишешь - " Впервые слышу про вещи по лицензии)". Я пишу, что в том же спацио было полно таких вещей и удивляюсь почему ты впервые слышишь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 про вещи с надписью SPA девушки поясните пож. если на бирке написано SpA, бывает даже сертификат происхождения вложен, но на нем тоже написано SpA так что это лицензионная вещь? не оригинал значит?а у каких марок нет лицензионных линий? Гуччи только? а Армани? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Тала, а Спацио разве не Китай в худшем его проявлении?) Качество многих вещей не тянет даже на районные рынки. Т.е. брюки разлазятся (не по швам, тк малы, а сама ткань) и не только у меня такое было, некоторые вещи после первой же стирки можно выкидывать, тк линяют при 40 градусах даже и тд[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Джаст Кавалли - бюджетный..не путайте .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Это проблема не Спацио, а итальянских и прочих модельеров) Наши берут лучшее из того, что есть. И честно говоря, коллекции, которые продаются в том же Милане и Париже, такого же качества. Невыгодно отшиваться в Италии, позволяют себе только мелкие марки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Я впервые слышу о том, что возможны варианты, понимаешь? У Иттиерре эксклюзивное право на пошив вторых линий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Это единственный возможный оригинал) Нет альтернативы, понимаете? Вот я так и поняла, что барышня собьет всех с толку словом "лицензия". Если на бирке написано S.p.A., то это значит лишь то, что это вторая линия, а не первая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 вы действительно не понимаете о чем шла речь? какие марки закупаются у И.? вторые линии - JCavalli, Ferre, Exte, VJC, Versace sport, , C.N.C. и Galliаno. Т.е. эти шмотки шьют не ДМ , а И. Это и есть лицензия, потому как то что не отшивается на фабриках ДМ не является . так сказать, "оригиналом" .Кроме этих марок в спацио продаются много других брендов. Практически все эти вещи произведены непосредственном "разработчиками". И первые и вторые и др.линии. И это не лицензия.Так как разговор начался с санаханта, было понятно что автора интересуют вещи дизайнерские!!. А шмотка с биркой Иттиере не есть одно и тоже со шмоткой "от кутюр". Они не равны ни по качеству. ни по дизайну.К слову, лицензионные вещи размещены только на первом этаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 даже ни с чем не сравнивая , К не считается бюджетным брендом априори. Некоторые магазины делают накрутку далеко не в 100%.На сайте Кавалли есть список офиц.магазинов Джаст, будете проходить мимо, зайдите, сравните ассортимент и цены ..... с тем что продают в универмагах ))) На том же сайте можно увидеть новую кол-цию.... я бы с удовольствием примерила бы эти вещи в спацио. ну . что -то их еще не довезли((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 это глюк . ответ под вашим постом забыла удалить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 не понимаю, к чему Вы все это написали? Что Вы хотите этим сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение