какие марки представлены в магазине Санахант на Грушевского? бывают ли скидки?

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в олимпийском другие марки в основном в музейном переулке есть, не была, поэтому что там не знаю. в магелане когда бываю, если не лень , захожу в сток.... в глобусе и дрим тауне есть аутлет от других маг-ов, но опять таки , там в основном лицензия "очень брендовых " марок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори, вам принципиально санахант? прогуляйтесь в мандарин, спацио.. там могут встретиться вещи из новых коллекций по ценам дисконта Санаханта. судя по тому, что интересуют скидочные коллекции, то Вам не принципиально новинки?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну за посмотреть ведь денег не берут:) хочу быть в курсе актуальных тенденций. а за совет спасибо. а в Мандарине какие магазины советуешь посетить? там тоже бывают скидки до 70%? в спацио не очень впечатлил выбор к сожалению (была недавно там. на скидочные вещи смотрела)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за инфу а на какой бирке обычно пишут? что внутри изделия где написано как за ним ухаживать или прямо на спине (вверху)?зы я не зануда, мне это просто важно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потому что амбиции требуют элементарного подтверждения вещами. У кого-то это шмотки, у кого- машины, а можно и домики и дачи строить. Знаете ли все проблемы с детства, кому чего не хватало) Я очень уважаю все эти категории только потому, что они смогли и сумели достичь материального благополучия и только они решают куда им эти деньги тратить. А те кто сидит и смотрит сериалы, просиживает время в интернете и ни к чему не стремится - им остаётся только завидовать тем успешным и богатым и удивляться))) Короче бедному богатого не понять, между ними огромная пропасть во всём, и даже если они были когда-то на одном уровне, деньги имеют свойство менять человека кардинально к сожалению. Сама одеваюсь спокойно в стоках, шмотки не моя больная тема, я прусь от других вещей) К девушкам которые одеваются в дорогих магазинах отношусь положительно и без зависти, очень люблю красивых и стильных девушек в хорошем смысле слова)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я не понаслышке знаю, как заказывают вещи в наши магазины. Моя подруга - байер в крупный мультибрендовый магазин. Я была с ней на заказах неоднократно в Милане. Впервые слышу про вещи по лицензии)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это на любителя..мне Подиум нравится, макс мара .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на бирке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, альтруисты... какова себестоимостьзакупочная цена джинсов, например Джаст Кавалли, если в маг-не они висят по 400 у.е.? с 20% скидкой они уже 320 у.е......не дешево ли оценил дом мод свой товар?)))и замечу, не какая -то там n-линия, а именно Джаст Кавалли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, вы бы очень удивились, узнав закупочную цену и себястоимость того же Кавалли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и наверное, закупка происходит напрямую в шоу-руме "дома моды" ?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В те магазины, о которых знаю я, заказ происходит именно в шоу-румах() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве мы в этой ветке говорим не о спацио? а если вы говорите о сети ХМ, то мне интересно, как вы попали с байером в шоу-рум?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не буду вам анонсировать названия) А что такого - в шоу-румы пускают по пропускам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, а чему Вы удивляетесь? Этот бренд не такой уж и дорогой. И таки да их джинсы так и стоят в среднем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только!!! по пригласительным, а их не предоставляют пачками, вы не знали?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, называется G Style Store но там совсеееем прошлый век. И речь даже не о том, что вещи старых коллекций, а о том, что многие из них убиты примерками...ну и ассортимент тоже..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тала, подожди, а как же ittierre? у них была лицензия на производство вторых линий крупных марок, насколько я помню. По-моему обанкротились в итоге. Полно было в спацио вещей с маркировкой их на бирке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа? а они наивные, причисляют себя к брендам -люкс.... в среднем это сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была в именно в Иттиере на заказе, могу узнать все подробности свежие) Пригласительных не было)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не понимаю, что именно вас так возбудило) Вы, по-моему, путаете шоу-рум и показ коллекции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Иттиере не дом моды, а фирма отшивающая по лицензии ДМ. О чем я о и говорила выше)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возбудило....)))) мы говорим о закупках? так при чем здесь показ? Шоу -рум это там где производится отбор байером коллекции с последующей закупкой. В ш-р Дома моды может попасть только тот представитель с которым у ДМ заключен контракт. Есть фирмы, кот заключают контракт с ДМ на отшив определенной продукции, это и есть лицензия. Я так поняла, ваша подруга закупает у фирмы, работающей по лицензии, т.е ввозимый товар идет не от ДМ , а лицензионный. Так что путаете вы, "от кутюр" с лицензией)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В среднем 400 долларов за джинсы, речь же о джинсах велась /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

400 + накрутка и сколько получится?)))
0

Поделиться сообщением