Опубликовано: 18 мар 2010 вопрос к знатокам шопинга: какие марки представлены в магазине Санахант на Грушевского? бывают ли скидки? магазин закрывают на обслуживание, когда любой КЛИЕНТ приезжает? или это досужие домыслы? дисконтные / накопительные карты там есть? если да, то какой размер скидки на них может быть? про цены спрашивать глупо, но в среднем от какой мифической суммы начинаются? скажем, в Хелен Марлен от 3к, Армани от 3-4к и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 вот вам ответ на один из вопросов, про бренды:)) http://www.sanahunt.com/музычка у них на сайте классная.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 в среднем цены в пределах 20 тыс гривен магазин не закрывают для каждого клиента, это нереально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 цены высокие - мну там платтячко понра - 38 000 грн. на минуточку )))))на 4 этаже вроде скидочный отдел, там дешевле.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Иногда, чтобы оказаться первым, нужно вовремя стать в хвосте.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 дисконт.карт нет, НО есть "фамильные" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Магазин не закрывают, можете спокойно сходить туда. Там Dior, Lanvin, Prada, Tods, Miu Miu и т.д. Цены высокие. Лучше сходить и посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 А почему люди там покупают такие невероятно дорогие вещи? Не проще ли скупиться в Милане например....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 потому что цена не сильно отличается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 по 27? : )) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 идиоты патамушо! А наши так называемые бизнесмены-продавцы, как говорил Саша Белый - "Лохов разводят". Была в Киеве Джоан Коллинз, из "Династии". Ее Осадчая спросила - "Вы что-то купили у нас себе?" Та ответила - "Что вы!!!?? Ничего!! Абсолютно! У вас такие цены, особенно на именные и брендовые вещи, что СТОЛЬКО они даже у нас не стоят!".Без комментариев.[+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 так Джоан Коллинз живет в Америке, там все дешево, вот ей и не понять наше ценообразование мне его тоже не понять, но лохами покупателей Санаханта я бы не называла ))) да, дороговато, в среднем стоимость вещи там умножают на два, а в скидки продают по ее изначальной цене (не себестоимости!).судя по тому, что магазин которое десятилетие процветает, клиенты есть.но пока вы, девушки, не начнете как они одеваться в люкс,обсуждать тему "за что такие деньги" неконструктивно.как говорится, я предпочитаю спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ну как почему...конкретно про этот магазин не скажу Но вот одна моя знакомая имеет магазин дорогой одежды и обуви. Я у нее покупаю только потому, что она моя знакомая. Мне приятно ей сделать выторг, в свою очередь она делает выторг мне в моем бизнесе.Был бы хозяином магазина кто-то другой, я б туда не ездила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Ну Кильчитская там одевается... можно сделать вывод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 по "изначальной" цене никто никогда не продает. даже если кричат про 70% скидки - все равно как минимум 30-50 % навара они имеют[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 я имела в виду, что изначальная цена у нас - это розничная без скидки, например в Америке...то есть по любому, навар там присутствует ассортимент бедноват, коллекции представлены не в полном объеме и почему-то хиты коллекций до нас не доезжают.или (скорее всего) их не выставляют на продажу, а продают постоянным клиентам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 там одеваются все местные звезды и жены по своим индивидуальным скидкам мало кто платит полную цену, ценники весьма условны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ну а ходите сюда то чего?)) Дабы быть поближе к народу?)) да, мы едим не устрицы, а драники и борщ. И одеваемся не в люкс, а с Троещины. Вы все правильно заметили. Вам виднее, конечно же!))) ..."констурктивно" говорите? Есть еще такое понятие, как - понты для приезжих. Но не все на них ведутся.)))ой, Лена, сказала бы я вам)), да писАть лень. Честно![+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ну про нее уже давно можно сделать вывод!)))) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 а чего это такая красивая девушка такая злая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Лен, ну так сами свой пост перечитайте. Я, если считаю, что люди явно не моего уровня - просто не общаюсь с ними. Предпочитаю СВОЙ круг. А вы вроде и общаетесь, но........ чувствуется, чувствуется.... сами знаете что. Зачем?? : ((Я просто уже далеко не первый раз у вас такое наблюдаю. Как бы.... ничего личного. Но...У меня муж уже несколько лет в текстильном бизнесе. Тоже, знаете ли, не с потолка какие-то знания беру.)))))) Ооооочень много всякого интересного мне рассказывает. Кто, как зарабатывает и на чем)[+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Разве у Кильчицкой плохие вещи? Как она их комбинирует - отдельная история, но сами вещи у нее отличные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 А вы не думаете, что оскорбляете тех, кто там покупает одежду и обувь?) Обозвать незнакомых людей просто так идиотами - зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 а мне и комбинации нравятся)) просто имхо, она не учитывает особенности своей фигуры, потому некоторые вещи смотрятся нелепо. Но одевается она стильно, имхо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Я бы сказала, что у нее свой стиль) Запоминающийся) Ботфорты ей уже не надо бы() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 ))))) ботфорты у нее - отголоски бурной молодости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение