Отдых в Украине(море)

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Да, я здесь о ней и прочитала и в этом году уже третий раз будем туда ехать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На каких улицах лучше жить в Южном А на каких улицах лучше жить в Южном, чтобы поближе к морю и чтобы район был тихий? В Южном вообще есть набережная? Торговцы с сувенирами где располагаются? Я так поняла, что частного сектора нет, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сравнение от отдыхающих в Южном и Ильичевске И все-таки хотелось бы сравнения от тех отдыхающих, которые отдыхали и в Южном и в Ильичевске. Помню, раньше была ссылка на сравнение, по я ее не сохранила. Может, кто подскажет? Ну или свежая информация. Интересует:-тишина(люблю тихие маленькие городки)-спуск к морю(крутой, не крутой)-наличие лежаков и тенёчка на пляже(для нашей бабушки)-наличие магазинов-дворик возле дома для гуляния ребенка-волейбол пляжный(для мужа)-очень люблю набережные возле моря для прогулок-не долгая дорога от Киева.Может другое какое место(городок,село) подходит под эти пожелания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле моря Приморская, но там от самой дальней точки до моря не больше 15 минут, ну максимум 20 если вразвалочку))) + магазинов много, набережная есть и парк рядом с морем (можете посмотреть веб камеры) пляж не очень большой, торговцы с сувенирами рядом с пляжем))) Южный небольшой городок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне показалось что на 20-30% выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам в прошлом году повезло, мы нашли хозяйку напрямую без брокеров + она сдавала свою квартиру за недорого)))) в этом году пока еще сумму не озвучила, может решила что таки продешевила )))) но в среднем цены те же. Смотрю на сайте Южный онлайн, в разделе недвижимости, на олх не смотрю, там только брокеры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1, подняли цены и в Ильичевске, и в Южном, увы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где Вы смотрели цены? я в принципе согласна, что цены могли подняться - вырослп стоимость ком.услуг. но не критично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдых в Кириловке - мой ночной кошмар отдыхали там лет 7 назад. Вначале рвало, понос у ребенка, потом у меня, потом у остальных взрослых. Вода там ужасная. Инфекция такое впечатление что прямо в море была, или в воде. Но там где мы жили (типа гостевого дома) у половины постояльцев были похожие отравления.Вода там типа опресненной, даже готовить на ней было невозможно. Море - тоже никакое, ну так картинка разве что красивая. Маганзинов было мало, инфраструктуры никакой. И очереди в аптеки по 10-20 человек - у всех отравления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кириловка это Украина)норм.Желтое теплющее,я такого нигде не встречала,для меня мерзляка это чудо просто [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году были в Одессе пляжи на 10-11-12 станции б.фонтана - более-менее - и вода чистая и людей не очень много. Ланжерон - просто жесть - толпы людей и желтоватое море (от детей и прочего видимо).С нынешним курсом не до заграницы уже.В этом вообще никаких планов пока...В Турции была 1 раз - больше не хочу по разным причинам.Черногория - была, супер, но цены сейчас...Хотелось бы в Грузию, если море - то Батуми - но посмотрела цену авиа от Мау и расхотелось. Может в других местах надо смотреть авиа - не знаю, не искала еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы точно в такой же ситуации были однажды в Скадовске.Дети попадали в больницу местную массово под капельницы.Нас правда пронесло.Магазинов сейчас валом,аптек тоже.Никто не болел,плов приготовленный в Кириловке досих пор мужу снится) [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о. спасибо,что сказали, что оно желтое )))) не поеду в Кириловку ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может сейчас что-то изменилось, может есть какие-то кафе и столовые, а тогда были какие-то приезжающие на машинах люди, к ним очереди отдыхающих выстраивались и я там иногда брала что-то поесть т.к. готовить не было сил, я чувствовала что еда так себе, не очень свежее пюре картофельное, не очень мясо - все было очень средненько, и постоянный риск быть отравленным вчерашней едой.у меня такое с ребенком было первый раз, хотя ездили по морям часто и до и после (в основном черное море), потом я слышала что такие истории на Азове - не редкость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, например, кв-ра в прошлом году стоила 800 грн в сутки, сейчас уже на тот же период за нее просят 1000 и больше. + Есть такие, которые подскочили с 600 на 1200 - они там цену себе сложить не могут, слов нет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в прошлом году в июле сняли двушку, правда. на Ленина, не первая линия)))) за 350 грн + сейчас жду ответа от хозяйки, понимаю что поднимет, но рассчитываю что до 500))) посмотрим, она вроде вменяемая женщина))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто был и в Ильичевске и в Южном,где больше понравилось? Ильичевск-это порт,море там понятно не самое чистое,а Южный?Есть ли в Южном супермаркет? парк? поликлиника или больница?пляж оборудован? туалеты?есть интересное в окрестностях,куда поехать,если есть машина. Есть ли частный сектор или только квартиры?[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если интересует Азовское направление. Могу посоветовать санаторий в Урзуфе. Мы были там, санаторий на берегу моря. В этом году бабушку с дочкой отправляю. На 9 дней проживание в люкс номере и питание 6000 грн, если номер попроще то 3000 грн на двоих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы выбираем Железный Порт - большой курортный поселок, активно развивающийся. правда, в этом году сначала в Болгарию едем, а потом в Железный порт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там сейчас масса шикарных отелей с питанием. [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) отлично, я таки волнуюсь как бы все туда не ринулись когда 3атока надоест и 3асрется окончательно) [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг, ЖП это что то.Он давно ра3вился, еще в период моего студенчества).в прошлом году бежали роняя тапки, ногу поставить негде на пляже, все море перегорожено бананами,плюшками, г..но на пляже (( у меня где то есть фотки-люди как тюлени сплошной масс [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня соседка в шоке вернулась оттуда, говорит, уйма людей, а мусор некуда выбросить - не хватает урн, несла пол часа шкурку от банана ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в августе там делать нечего, только арбузы есть. Июнь, не позже 10 июля.
0

Поделиться сообщением