Опубликовано: 20 июн 2011 вот иногда и мы с мужем дергаемся, а что с такой большой квартирой делать лет через 10? А потом повторяем как мантру, что хотим жить комфортно и свободно уже сейчас, а что будет через 10 лет(когда вырастут и разлетятся детки, а мы не дай бог выйдем на пенсию)))))))), но вообщем решили так далеко не думать))))). И вообще размечтались, как здорово найти рядом 2 квартиры, сейчас их объединить, а потом снова разъединить.. На вторичке это утопия, а в новострое дорого нам....Но вообще было бы идеально.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 я тоже так хочу) но я больше думаю о родителях, которых , через 10-15 лет уже точно нужно возле себя держать но у нас проще, у нас есть еще жильё))) вариант на тимошенко был просто супер в этом плане. общая дверь на общем коридоре. так что ищите Т4 серию. она не геморная в плане объединения: никаких коммуникаций и соседей общих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 что то я пропустила видно) но я так понимаю не сильно активно смотрят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 по ценам на работы рассказываю демонтаж паркет- плитка - от 3 дол за квадрат, зависит от сложности, может плохо сниматьсястяжка по маякам - 7 дол за квадратукладка ламината - 3-4 дол за квадратукладка плитки - 12 дол за кв.укладка паркета - от 50 дол за кв.это только работы. по материалам смотрите сами, на что расчитываете.может работы есть дороже- дешевле, но Вам чтобы прикинуть надеюсь подойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 убили вы меня ценами, особенно за паркет... Мы последний свой капремонт пережили 10 лет назад, цены были в долл другие. Жуть. Пошла считать....... Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 вначале активно смотрели. сейчас раз в месяц позвонят, когда базу видно проверяют.....То есть когда цена была выше - смотрели. Сейчас ниже на 20 тыс - тишина..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 то есть на Тимошенко было две квартиры рядом7 В продаже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 да, но там всё узаконено было, продавали как одну но там классно оно объединялось - разъединялось. без проблем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 116 квадратов за 180 продаем, новострой ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 Хм, то есть они и в БТИ оформили объединение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 почти ни на что... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 ((((((((.......на переезд.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 нет. они продавали как одну. узаконили оъединение в БТИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 ну Вы поговорили с продавцом? сумму ремонта ему озвучили? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 а где, где же?? Мы уже идем к Вам)))).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 нет, пока нет, Таня, мы ее пока ориентировочно присмотрели. Будет у нас покупатель - пойдем к продавцу, пока стратегию намечаю..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 автор вроде писала, что на Радунской) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 а, понятно. как я вас понимаю с этими поисками))))кстати, вы двухуровневую на ДБ смотрели? там где 22 или 24 этаж или так и не дозвонились? но там после строителей по фоткам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 перечитала всю тему, не нашла....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 она оооооооочень давно висит. Нет, не смотрели. Во-первых дорого, во-вторых высоко...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 автор видно вытер, чтобы не считали рекламой но я могу и ошибаться) но это Троещина, и дальняя её часть) дорого очень как для Троещины) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 да, нашла уже. Причем было бы ближе км на 2 - уже интересней..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение