Понравилась квартира, но........

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

там уже ниже цена на Юности, но мне она ни секундочки не нравилась, и окна мансрадовские и место......вообщем соершенно.... Мы не то чтобы не нашли, у нас сорвалась продажа нашей, покупатель отказался, а ту, которую мы присмотрели, уже продали (на Малышко), хотя муж и был против, я находила все больше аргументов за и думаю он бы согласился.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это которая 3+1? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. Мы похоже одни квартиры смотрим))))))). И на Малышко и на Дарницком бульваре....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) у нас похожие параметры поиска) странно, но эту квартиру на малышко всё ёще рекламируют. я думала её всё продают. и тоже уговариваю мужа. но там это неузаконенное объединение - такой жирный минус и проблема. а в свете нового кодекса - так и подавно. у нас такой классный был вариант на Тимошенкео за 120 тыс(3+2, всё узаконено, всё отделно, три балкона, можно сдедать отдельный вход) - 116 кв. но первый этаж. муж наотрез отказался. я страдаю до сих пор. и смотрю, у вашего мужа такие рассуждения как у моего) может у нас один муж?))))))) видно это какая отдельная мужская логика, не понятная нам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот читаю наш форум и сомневаюсь, девочки пишут какие очереди в БТИ, маклеры, что не успевают бегать показывать квартиры, хозяева квартир держат цену до последнего....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже видела ее, похоже, что это такой механизм у них. девочки писали о подобном. Я о продаже знала, мне звонила маклер и предупредила, что взяли задаток, но там висит вопрос о кредите и будет точно известно в мае. Потом она перезвонила и сказала, что дали кредит и они оформляют продажу. Я расстроилась, конечно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно. с такими проблемами - оно Вам надо? опять же - жить на Броварском проспекте практически. и с одним балконом. и панель угловая. и соседи так себе) уговаривайте хозяина на ДБ - там хороший дом) но я так понимаю,вам же еще свою продать нужно?я уже смотрю на Красногвардейскую активно- такие классные планировки там. и если окна во двор, то может и ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, цену держат, но очередей нет из покупателей даже на Оболони 116 кв. в принципе по нормальной цене продавали около 2-3 -х месяцев. и цену продавец скинула на 20 тыс. и нас еще пару недель уговаривали. да, её купили, но цена 1080 дол за квадрат вполне адекватная. и опять таки - не за неделю её купили. так что я тоже не спешу. смотрю дома параллельно. может что то приличное и попадется. а насчет очереди в БТИ, я, конечно была там года два с половиной -три назад в последний раз - никаких очередей не наблюдала. не думаю, что сейчас так всё активизировалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто знает - как будет, в спорах о рынке недвижимости у всех разные аргументы - и у всех правильные :) У меня, к примеру, есть лишняя квартира - которую теоретически я не против продать, потому что искать квартирантов и прочее - это тоже кусок работы.Но продавать ее на просевшем рынке я не вижу смысла -так что буду пока сдавать. И да - хоть сейчас, может, у кого доходы и упали, но квартира есть не просит, а наоборот - заработает еще мне на хлеб. :)А менять ее сейчас на бумажки (а с любой, даже самой конвертируемой, валютой не понятно что будет - хоть с долларом, хоть с евро, да и инфляцию никто не отменял), да еще на дне рынка - да ну его в баню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на Оболони отдали за 1080 метр ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала на форуме о проблемах с приемкой дома на Красногвардейской , но бегло, не вникая..... А вообще мне место ну совсем не нравится.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где это на Оболни такие цены? Нам там не удобно, но интересно все-таки......Может не стоит уж так держатся этих мест, с таким выбюором домов/метражей/цен......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на Тимошенко 21 а или 23 а кажется, а может 43 а дом во дворе, первый поворот налево в сторону Каравана от минской. я номер не помню уже.про проблемы на Красногвардейской не читала, самой место не очень. но переплачивать по 300-600 дол за квадрат только из за хотелки хозяев - не буду и не хочу.кстати, еще рассаматриваю вариант на пр. Победы возле КПИ. 90 кв. за 125 тыс. - все никак не доедим посмотреть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никто и не спорит, просто если люди решили продать то нужно как то адекватно оценивать метры) стоимость панели не может быть выше стоимости новостроя рядом. просто если есть 160-180 тыс. то за эти деньги уже можно и дом купить без соседей и с куском земли . и не переживать, что по новому кодексу какой то умный дядя выкупит дом за долги нескольких квартир и твоя собственность превратится в ничто. и прийдется уже у дяди снимать свою же квартиру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, про кодекс - я думаю, что это на уровне страшилок :) Дом или квартира - это кто что предпочитает.У меня о доме впечатление, что там нужно постоянно находиться, да еще и по периметру ток пустить и собак на участке (у родителей был одно время - намаялись).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но про панель - это вы правы наверное, если б у меня была панель или хрущевка - я б сильнее хотела продать.Просто у меня трешка 120 метров в сданом отличном новострое, но на такую сейчас покупателя, вероятно, сложно найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не смотрю в ту сторону, цены на правом берегу точно выше........ Поделитесь потом впечатлениями?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня убеждают маклеры (которые приводят смотреть нашу чешку), что новострой и хорошие совмины (на которые я положила глаз) в цене только растут, так как хорошие дома, а чешки и хрущи только дешевеют и никому не нужны, никто их не покупает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все упирается в цену) на всё есть покупатель и потом, если Вам потом некуда девать деньги - я бы не продавала) зачем?а по поводу страшилок - так был же и 17 и 33 годы. так что все возможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделюсь, если доедим. мы сейчас больше дома смотрим по Киеву а на правом берегу возле Святошино -Житомиской тоже попадаютсявполне пристойные педложения. Вон на Дмитриевской - 145 тыс.- 4 комнты с камином) Опять же - торг везде уместен. Вы же покупатель с деньгами)))) а Вы маякните , кк с хозяином на ДБ пооворите. торгуйтесь. может он и уступит. Не первй месяц продает, лдумаю реальному покупателю будет рад.что касается пола - скажите сколько там метров и что хотите сделать - попрошу папу вам прикинуть стоимость)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, так вы ее не продали? тогда с покупкой конечно вам сложнее.а по Парковым озерам - я на них из окна всё время смотрю))) тоже в размышлениях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну про 33 год - так там народу уже ни до денег, ни до недвижимости дела не было Так что при таких раскладах уже будет пофиг - кто во что вкладывал.Деньги да - пока не нужны.Но получается - что квартира пока идет под сдачу. А для сдачи выгоднее иметь две однушки - чем одну трешку.Я просто когда эту квартиру покупала - сама в ней планировала жить. Мол места много, лоджий две, балкон еще, ну и вообще планировка, да и мы себе напланировали, разогнались - семью увеличить резко и все такое. А в итоге сейчас удобнее жить во второй квартире, она меньше - но оказалось, что и этого достаточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кухня 10 и с/у около 4х, . жилую не помню, но и не во всех комнатах нужно паркет поднимать...Муж больше даже столяркой впечатлился, а цен на нее мы как раз вообще не знаем....Встроенную кухню тоже нужно демонтировать. но это уже как раз и не горит, она вроде в рабочем состоянии, просто из дешевых, фасад ДСП по-моему, не МДФ....Интересно кто-то переносил встроенные кухни? У нас обалденная, я ее обожаю, вообще это то как раз, что хозяйка сама должна себе планировать. Вот интересно, кто-то забирал ее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы продаем не ту, в которой живем, другую. Не продали конечно, я ж написала, у нас был покупатель, мы присмотрели на Малышко поэтому, сторговались уже, и очень расстроились, когда наш покупатель сорвался и соответственно ушла на Малышко......
0

Поделиться сообщением