Опубликовано: 19 июн 2011 Понравилась квартира, но........ Понравилась метражом, планировкой, месторасположением. Спорим с мужем - я считаю, что это основное.........он пока против этой квартиры, потому что....Ремонт называется "евро". В реальности ему лет 15, делали похоже сами, потом квартиру сдавали долго. В итоге куча демонтажа необходима, и потом плюс ремонт, глупо как-бы..... И ремонт - в ужасном виде все двери-косяки, паркет скрипит, и кафель на кухне и ванной на полу потрескался... .А, ну и сантехника убита каким-то образом........ Пытаюсь посчитать - сколько просить сбросить продавца, чтобы квартира стала интересной.....Ну или поддержите мнение супруга - что это глупо и разумнее искать новострой.......Да, вариантов в нужном нам микрорайоне мало..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 огласите ценy, метраж, район. Не от чего оттолкнуться, чтобы посоветовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 метраж, планировка, месторасположение - вот три кита, на которые надо основываться при выборе жилья... имхо.. тем более, что с Ваших слов, вариантов мало в нужном Вам микрорайоне... а ремонт приложится, и скидку можно и нужно попросить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 98 метров, 4 комнаты, за Детским миром,180тыс...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 вы слово в слово повторили мои слова - стало быть я права! Проблема только в том, что то, что нужно ремонтировать - нужно сделать до переезда (пол!).. А уступить такую сумму как нужна на это - слишком лихо, это тысяч 25.....Не думаю, что получится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 за такие деньги, уже с хорошим ремонтом можно купить, и никто не уступит 25 кусков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 где именно? На Харьковский не хочется.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 сколько может стоить подобный ремонт? Может меньше? Может просить тысяч 155, а вдруг уступят? На что нам хватит тысяч 5-10? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 думаю, что дорого ремонта то нет совсем, убитая.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 да вот как-бы и убитой не назовешь. По фоткам на сайте я вообще поверила в слово "евро" в объявлении... но на месте я уже описала что увидела...... Произносить хозяину слово убитая точно не буду, обидится))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 дорого. 1300 дол потолок для такой квартиры. за 180 тыс. можно новострой на Дарницком бульваре взять, правда там 22 этаж. или 115 кв. за 140-145 тыс. на Красногвардейской. или две двушки объединить на Красноткацкой в новострое ( там отлично объединяется - общая дверь на коридоре и всё) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 все это мы рассматривали. Не хватит у нас............. Ведь все что вы перечислили - это без отделки, а у нас на ВСЕ 160тыс......На Красноткацкой даже на 2+1 не хватит, без ремонта. Увы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 двушка на Красноткацкой после строителей 110тыс.......То есть две двушки 220.......куда нам......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 я думала 180 у вас. на красноткацкой я смотрела 2+ 2 как раз по 90 тыс. каждая. но таки да - без отделки. а в Парковых озерах не смотрели? там правда 3-ки , но 98 кв. - 102 тыс. было и с отделкой.кстати, а на миропольской , угол Жмаченко 4-х -95 кв. за 160 не смотрели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 на Краковской по 90-93 тысю. двушки - это три голубые свечки возле водолечебницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 если это напротив строительного рынка - нет, место отвратное........и жилая площадь маленькая.......А парковые озера еще ждать долго и не известно то в итоге будет..... Муж против еще из-за развязки, до метро ребенку далеко бегать...И это правда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 так на Краковской или Красноткацкой? Но в принципе и там и там не получается по цене...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 Да Вы что !!! Дорого! Что-то они ей цену не сложат! Ну да, это ж для них евро ремонт! хаВам потом все менять ... Подумайте ИМХО: Ее стоимость не больше 150 тыс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 первая их цена (и сейчас у некоторых агентств эта цена и висит) 220тыс....... Если бы 150 - я точно мужа убедила бы! За 10 тыс можно до переезда с полами разобраться, остальное уже по ходу. Хватит же? Или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 да знаю. давно её продают но дома там хорошие. и проблем особых нет с перепланировками - объединениями)а парковые озера строят, думаю к концу года начнут сдавать .сами смотрим, пока ничего интересного. разве что на малышко за 105 было - 82 кв. но мне планировка не понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 нет, там крошечка совсем. А Парковые озера только планируют к коннцу года.. А знать бы, что и реально будут... Сама еще сомневаюсь..... А давно продают - насколько? Я по-моему ее зимой увидела первый раз, и они довольно быстро с цены съехали. Вот и думаю, подвинутся еще или это и так хорошая цена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 цена завешена однозначно а как давно- не скажу. мне кажется мы по ней еще в прошлом году звонили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 а как торговались прошлом году7 Я думаю - насколько рассчитывать на них или сразу сбрасывать со счетов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 ой, Таня, а мы кажется с Вами общались!! По поводу квартир, по телефону,зимой, точно! Только тогда мы обсуждали именно Парковые озера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение