Понравилась квартира, но........

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так это была почти цитата ))).. Просто это то, что изменить не получится никогда и никак (касательно этой квартиры)... 180 тыс. я думаю дороговато, хотя район там действительно неплохой.... а оформление за чей счет? может здесь что-то получится + "накалядовать"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новострой -это ремонт с нуля Т.е в любом случае ремонт вам светит. Другое дело, что за сдирание плитки и паркета не нужно платить уже.. Но если уже есть все, что вас устроило, то смысл?Другое дело, новострой 4ки от 140 метров. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а какая разница...... Не думаю, что за их, если в цену упрутся......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и меньший метраж. Но дело в цене....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну 15 лет ремонту,какое это евро? Еще и квартирантами убитая. И чего вы боитесь обидеть хозяина? Адекватный человек понимает, что БЕЗ ремонта, а с неадекватным вам надо связываться? Ну если все менять надо , то это убитая, но не бомжатник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хозяин иначе смотрит, квартира своя, родная))).... Если хозяин говорил, что это евроремонт, мне нужно уже быть осторожнее на переговорах. Если я заинтересована убедить хозяина, так ведь? Похоже, что агентство в этом вообще не участвует.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вытерла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

180 дорого однозначно, думаю можно поторговаться, но не показывайте сильной заинтересованности, а то хозяева упрутся :-) В любом случае удачи вам, хотя я бы искала дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не нашла у Парклайна ничего за эту цену такого метража. напишите мне о квартире в личку, пожалуйста....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Сама не знаю какую линию вести. Я как раз решила показать свою заинтересованность. Что вот они деньги, в руках, и только Я могу купить вашу квартиру здесь и сейчас, потому что она мне удобна, или будете, дорогие, продавать дальше, и не вопрос, что завтра продадите таки..... Не права, думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы ему подтвердите, что у него евро так он потом ни тысячи не уступит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нужно деликатненько потыкать его носом что сделали с его ремонтом квартиранты и рассказать о стоимости демонтажа и нового пола.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, на основании этой статистики цена продавца реальна......... http://blagovist.ua/realtystat/show.lisp
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да эти статистики- сплошной самообман. )) знаю живые цены знакомых, которые недавно купили-продали. И близко цены не те, что там заявлены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

услышала только что от мужа о сотруднике, который покупает однушку на Русановке за 25 тыс. Сначала сказала плюнуть ему в морду)), а потом заглянула в Авизо, есть такие цены, не на Русановке, конечно, но и не в тьме-таракане,,,,,,,, Они долго снимали эту квартиру, возможно первый этаж, и возможно хозяин так проникся к ним доверием, но я в шоке......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм...это заставляет задуматься......Хотя- не очень верится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по всему- цены рушатся и будут рушиться до основания все, у кого есть наличные- в выигрыше сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы нельзя быть уверенным в этом... Было бы разумно тогда продав свою, потерепть пол-года.........Нам есть где жить.. Но я боюсь, в этой стране все непредсказуемо. Как-то же выживают магазины с заоблачными ценами, продав одни трусы в неделю за тыс грн.. У нас возможно все, народ будет тупо держать цены, если не горит, ПМЖ/разъезд/проблемы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы у меня были деньги- я бы сейчас не покупала. Ну с чего будут сохраняться цены, или даже повышаться? Погоду на этом рынке делает средний класс и самый низкий уровень- по семейным обстоятельствам . Элите основной рынок до одного места.Они живут в Конче и в центр. новострое и заграницейтак вот- средний класс сейчас убивается кувалдой . Самые бедные тоже свернут разъезды- т.к они глупо надеются, что рынок восстановитсястрана окутывается долгами мвф как никогда . Это уже на всю обозримую жизньПоэтому рынок будет падать и дальше. увыдна еще не видно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно- точно)))) мы теперь дома смотрим) чем квартиру за эти деньги - уж лучше дом без соседей за стеной.разочаровала меня квартира на Юности, что так хотелось. там сейчас 5-к продают. но эти скошенные стены на 2-м этаже - как по мне ужас. и хотят 200 тыс. её цена максимум 160. кстати. рассуждения у моего мужа очно такие же, как у вашего! поэтому мы до сих пор в поиске.вы смотрю тоже пока ничего не нашли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу я бы на вашем месте сказала бы хозяину, что вот я - реальный покупатель с деньгами. даю 160 тыс. хотя реальная цена не выше 1300 дол. хотите - подумайте. нет - ну рынок что то предлагает. за эти деньги новострой взять можно на Красногвардейской ( для примера 115 кв. за 140 тыс). а у нас мужу не понравилась она. почему - загадка)) ну и цена там явно завышена. даже торговаться не хотелось.
0

Поделиться сообщением