тарифы за потребление электроэнергии, как вам? (+)

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Лето, жара, горячая вода отключена, профилактика, едрить ее, формально две недели, в реале тягомотина на полтора месяца. Квартира. Кондер+бойлер=600кВт Второй вариант. Межсезонье, отопление еще не включено, но на улице холодрыга, ветер и дождь лупит, ну и воду горячую отключили, как водится. Опять кондер+бойлер или обогреватель+бойлер=600 кВт[+sign]Если меня хвалить - сверну горы, если ругать - сверну шею![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вы показания не так снимаете? Там самая последняя цифра не засчитывается. Таким образом у вас получилось бы 300 кв, а не 3 тысячи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятно, что Вы так высоко цените уровень моего интеллекта))) 1. Я давно живу на свете в целом и в этой квартире в часности и в курсе дела, как правильно снимать показания счетчика)))2. Отключили мне работники Киевенерго (составив акт), которые уж точно в курсе, какие цифры учитывать))))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Включала дней 5 в общей сложности. Сума нереальная, так как летом при отключении воды включаю бойлер + кондер и сумма получается адекватная.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а где ж я писала, что не понимаю, что моя цифра завышена и неадекватна?))) В среднем я потребляю около 200 кВт в месяц, а в эти месяцы еще и телевидение было отключено (а т.к. как это несколько лсд - сумма должна была быть даже меньше).[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, что вы в курсе. То я от эмоций. Жаль денег в трубу () [+sign]экс "Птица_Феникс""Помните, сегодняшний день обмену и возврату не подлежит."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как мне было жаль, когда пришли хлопцы с плоскогубцами, а у меня ребенок с 39 лежит, плов в мультиварке, стиралка стирает...И без света нет интернета, то-есть и по интернету ничего не оплатишь. Мрак еще какой...А за последний месяц у меня еле-еле 150 "накрутило", так что точно кидок был, но ничего не доказать (то что было до составления акта - теперь то я уж держу руку на пульсе).[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это соседи на 99% Доказать уже никак не докажу, но когда я снимала свои показания увидела что у них на счетчике около 80 кВт всего, а счетчик им явно не вчера поставили(((У нас тут вообще веселье - войны с соседями только так)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением