тарифы за потребление электроэнергии, как вам? (+)

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мне как сказали сколько нужно принести документов - я плюнула а у меня сейчас ситуация с пропиской нехорошая и получить каждую бАмАжку - целое делосама льгота заключается в том, что все количество киловатт считают по минимальному тарифу[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мониторила - рассказки для бедных... по цифрам точно не помню, да и я не в Киеве, здесь вроде другие цифрыесли образно, то получается, что если ты не переходишь на дневной и ночной тариф, то платишь (допустим, цифры не точные, это просто пример, чтобы понять как это работает) по 28 копеек за кВт. Если же решаешь перейти, то за дневное использование платишь 36 копеек, а за ночное 18 копеек. В итоге получается еще дороже! [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, получается выгоднее, там днем коефициент 1, а ночью 0.8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже посмотрела по ссылке ниже но в обл.энерго мне объяснили именно так как я написалахотя, надо сделать скидку на то, что это область! они и счета выставляют круто)) если нагорело больше 800кВт, то считают все что нагорело по 96 копеек)) пересчитывают только тем, кто приезжает ругаться![+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форумчане могут быть не в курсе, а в этих енерго вроде ж специалисты сидят и в селах по книжкам не платят! здесь приходят счета, с соответствующими цифрами!, которые посчитали эти специалисты!делают так в расчете на то,что один приедет и поругается, а второй не будет вникать и оплатит[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу, я арендую когда перееду в свое - займусь[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас в современных счетчиках есть такая функция что счетчик сам отправляет показания в энерго. Даже тетечки не ходят проверять, как у меня было в Киеве. Поэтому у кого стоят такие счетчики, тем книжек не выдают, а сразу высылают счета. Может где-то иначе, но в Киево-Святошинском районе так.[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помните, когда-то за квартиру тоже по книжкам платили потом все автоматизировали и стали высылать счетау меня нет книжки, мне ее не дают! более того, на стройке моей свет расходуется, а никто не живет. Счера высылать пока некуда. Просила дать книжку - не дали! сказали, что нету, что это прошлый век и сейчас ими никто не пользуется! сказали каждый месяц приезжать к ним за счетами.[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо! я уже почитала это ниже по Вашей ссылке() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, он отправляет показания, а считают люди и программа так вот никто не разбивает 900кВт на 3 части и не считает каждую часть по своему тарифу! а тупо умножают 900х0,9576 и все!мне когда арендодатель показал счет, я опупела! но он у нас дядька отличный! поехал в РЭС, устроил там кипишь и ему все пересчитали! но счета так и продолжают приходить неправильные и он каждый месяц ездит на перерасчет.[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да! сама не додумалась)) хотя в Киеве так и платила, спасибо!() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, у меня 2 месяца по 300 набегает :(( [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно? мне оно пока не надо)) когда я стану самостоятельным плательщиком, тогда буду разбираться! вот с февраля и начну, мне на стройке только недавно счетчик опломбировали[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением