Опубликовано: 24 янв 2013 и у нас до 200-т.стабильно. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 а зачем теплые полы+кондеры..? вы кондиционерами греетесь что ли..? [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 У меня дом с электроплитой, целый день кто-то есть в квартире, но даже зимой менее 200 выходит. А вот жители частных домов, особенно без газа, пострадают :( [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 а деньги на них где предлагаете взять? они окупаются не раньше, чем лет через 10, а мне сейчас надо жить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ну опять же, я жила в квартире 10 лет, в двухэтажной 4-комнатной, нагорало стабильно больше 800. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Аня, а хлебопечи-мультиварки-кондеры есть? просто лампочки, особенно шпарки, много не дают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 то немецкие 10 лет окупаются, наши быстрее. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 у меня даже зимой максимум 80 квт)))А уж летом -и того меньше)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Везет )) А у меня стабильно 350, и зимой и летом )) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 У меня с электроплитами дом . меньше 450 кВт не выходит.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 у нас больше 100 не нагорает квартира 2 к, два компа, стирка каждый день, иногда сушилка, телек, плита правда газовая и чайник на газу греем), говорят это существенно влияет. лампочки экономки и светодиоды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 в главную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Аналогичная ситуация и у меня((( Я просто перечёркиваю всю их ...ерунду и пишу свои показания и сумму к оплате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 А с какого 1-го июля? Блин,это капец! У нас дом на электрообогреве ,зимой 3-4 тыс.набегает.Девы,кто-то платит по такому тарифу? или только его будут вводить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 где ошибка ? Чем отличаются 0,9576 грн от 95,76 копеек ? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Легко. За 2 дня выходных на даче - 120 - 140 квт. Котел, насос, бойлер - основное.Лампочки энергосберегающие, ну чайник еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 +1 в двушке. лампочки энергосберегающие, телевизора нет, стационарный комп один. остальное стандартно - стиралка(правда, из экономичной серии), блендермиксер, пароварка, бутербродница, чайник, йогуртница, старый холодильник. но я уже поняла, что у меня всё электричество сжирает. духовка. я очень много ею пользуюсь, в выходные она по полдня включена бывает. [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 кондеры летом)полы зимой)можно одновременно/можно чередовать- кто как хочет так и...(я привела лишь примеры)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах