Опубликовано: 24 янв 2013 да, получила, забыла ответить, сейчас тебе позвоню [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 моя мама почистила мои убитые над паром корочкой хлеба, говорит отчистилось))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 лейкопластырь крест-накрест на подошву) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 если у Вас джинсы буткат, то просто не заправляйте их в угг в идеально ровном состоянии, т.е. должно получиться где-то так (как на Джен и Памеле):http://www.google.com.ua/imgres?hl=ru&sa=X&tbo=d&biw=1280&bih=702&tbm=isch&tbnid=cannB-s383CP6M:&imgrefurl=http://styleask.ru/post/175&docid=BLVe4oACk_VIoM&imgurl=http://styleask.ru/wp-content/gallery/d181-d187d0b5d0bc-d0bdd0bed181d0b8d182d18c-d183d0b3d0b3d0b8/s-chem-nosyt-uhhy-1_0.jpg&w=500&h=400&ei=wu0AUbmdHM7AtAaV44HIDQ&zoom=1&iact=hc&vpx=129&vpy=265&dur=316&hovh=201&hovw=251&tx=159&ty=115&sig=108006483455704706603&page=1&tbnh=140&tbnw=186&start=0&ndsp=33&ved=1t:429,r:9,s:0,i:108ну, или натягивать штанины поверх угг, если ширина штанины позволяет и выходит не в натяжку.А так еще с плотными колготками и леггинсами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 лейкопластырь отклеивается в первую же минуту(( [+sign]Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - просыпайся, а то на работу опоздаешь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Начиталась вас всех, пошла и себе купила.:))) Скинни отлично в них сидят, и еще лосины с туникой - просто здорово[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Да хоть из леопарда. - вот ЭТО был бы шик! А "сапоги из козы" звучит отвратительно. Они как унты на вид, с длинным мехом снаружи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 я как-то не ставила себе целью вас рассмешить :) но рада что вы завидуете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 благодарствуем :). сегодня впервые за очень длительный период у меня не замерзли ноги хорошо-то как :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 да не сильно они и скользкие. в такую погоду как сегодня скользко во всеми кстати я слышала что детские угги менее скользкие чем взрослыесравнивать не с чем, за что купила -за то продаю :)сегодня намотала километров 5- поскользнулась один раз. но я всегда хожу очень аккуратно и редко падаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 танунафиг буткат заправлять :). сделала как со всей обувью - поверх тоже отлично смотритсямне абы тепло було :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Я запихиваю буткаты ))) А вообще я обзавелась парой кордз стрейт лег, и теперь я вообще крута )) Залажу босиком в угги и это чисто рай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 да не влазят буткаты :). в детских вообще узкое голенище кордс стрейт лег не про мои легс, к сожалению :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 да не обращайте внимания, у этого автора, по-моему, какие-то нелады в жизни, судя по комментам:) мне она тоже приметилась:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 еще как отличается!!! проверено! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 уггень )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 И я!И я!И я!И я с Уггами!!! Ураяяя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 я была глупее:) прочла, что можно стирать, постирала и испортила окончательно они стали, как бумага и их пришлось подарить бомжам...теперь брызгаю раз в неделю и всё отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 в какую сторону, позвольте полюбопытствовать? :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 в очень лучшую() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 вот и хорошо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Цвет обалденный! Поздравляю! И морозы как раз обещают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Ну шо, витаю, со штанами саруэлл:) смотрятся супер:) С лосинами и скинни тоже и с юбками мини:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 представила себя в памперсных штанах. ржу, не могу остановиться :) а также в лосинах, скинни и юбках мини :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Начинаю агитировать за Баффины для Арктики ... тепло при - 120 ))) Даешь новую моду !!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах