Опубликовано: 22 янв 2013 Ура, товарищи! Я тоже теперь с уггами! (Василиса) ну в общем сказать мне по этому поводу больше нечего :)) кроме того что детские действительно поаккуратней выглядят, как-то компактненькотеперь возник закономерный вопрос - что же с ними носить :)в скинни я выгляжу как бройлер, карандаши как-то не встречала...буткаты в угги не полезут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 "И ты,Брут..."Все..Одна я без угг....прям капец какой-то...Буду вести среди себя разъяснительную работу..Поздравляю в общем с обновкой..)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Хорошо смотрятся Теплые колготы, ден так на 200. Я люблю сайбирию Легз - она с начесом)))Или шерстяные рейтузы тоненькие, ака леггинсы. Я люблю, чтоб попе тепленько было))) Хорошо с трикотажными платьями носить.Но я и джинсы совмещаю, если надо. Секрет в том, чтобы не выравнивать штанину, а "гармошить" - тогда получше смотрится, такой кэжуэл))).Правда, рост выше среднего.ПС Поздравлямс)Похвастайте моделью.[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 жестокая:))) [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 даа, и я тоже. у меня ноги мерзнут даже при -1 за бортом а перчатки надеваю еще в квартирея тоже жить хочу тепло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 модель эта http://www.uggaustralia.com/kids-classic-sheepskin-boots-for-kids/5251,default,pd.html?dwvar_5251_color=CHE&start=11&cgid=kids-big-kids-bootsцвет SUGAR PLUMразмер 6, на ногу до 25 см сядет аж бегомкак гармошить фасончик буткат не пойму, но попробую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 я мееерзну как цуцык. даже решила имбирь и всякие жгучие приправы жраць они говорят кровь горячат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 и я без них)))) даже работу вести не хочу... люблю, чтоб по ножке было.... .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 наверное вы не мерзляк :). я боролась с этой эпидемией 3 зимы но наверное в силу возраста с каждой зимой мне все холоднее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Угго, какой цвет смелый) Я по коричневеньким выступаю, всех оттенков. Не рискну никак) - у дочери светло-розовые, хватило одного скачка в песок, чтобы они навсегда посерели.(( Бирюзовые нра.Гармошу я с вот такими тыцможет, с классическими так не получится, не знаю, у меня все с меховым отворотом, нравятся мне такие)[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 цвет смелый по одной простой причине - этот цвет был на 6пм со скидкой, 95 долл к нему заказала фиолЭтовый пуховик, буду ходить вся такая томная и депрессивная :)ой, я оч хотела ваш фасончик, но денег жлобно и они полную икру полнят еще больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 я себе как альтернативу купила дутики высокие Рабер Дак они конечно не такие, как я люблю, чтоб совсем по ножке, но благодаря тому, что высокие, смотрять неплохо и тёпленькие... [+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 и у меня никогда не было угг, у сына правда были) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 не, ну раббер дак мне еще более уродливые чем угги поэтому альтернативы как бы и не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ну и как они на сёдняшнем льду?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 юпень (с)?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 еще не пробовала :) муж только вечером забрал .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 это шо такое? кста, офф, я буду встречаться с Мариной Ин Ред по поводу индийских специймогу и твое забрать заодно, потом с малым в школу передать, заберешь у него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 желаю, шоб НЕ скользили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 я знала чья тема:))))))))))))))))))))))) праздравляю:)))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 поздравляю! я носила с лосинами или со спортивками))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 а мне наоборот... на вкус и цвет... .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 а где купили и почем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 на 6пм, скидка была, я детские взяла за 95 долл там в 5м размере еще ярко-голубые блестящие остались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Я буткаты ношу с уггами только так. С юбкой или колготками мне не нравятся. (-) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах