Опубликовано: 22 янв 2013 :))) Поздравляю с обновкой!!! Посмотрите джинсы модели "straight fit" они в обтягон по бедрам и до колена, а ниже чуть свободные, не такие как скини. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 не вовнутрь же буткаты? просто поверх? офф: Надь, я помню про штаны, просто не была еще на Оболониесли тебе не горит -я как соберусь - позвоню накануне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Поздравляю *грустно так* [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 спасибо, гляну .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 а чойта грустно? у тебя же есть вроде .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ух ты! Зашла поздравить и на последних 2х строчках обалдела: в нашем танке...в общем, ушла в гугл )))) а по теме - поздравляю, никак не могу себя заставить[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 были..они сначала красивые , удобные, теплые, а теперь поедены солью+ (никак не отстирываются) и вид у них ношенный-переношенный. В жуткие морозы одеваю конечно, в садик сходить, дальше-стыдно.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 врут, те кто говорят. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 опаньки.. может их сразу набрызгать водоотталкивающей брызгалкой... а аэрозоль красящий купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Вот! http://hochu.ua/cat-fashion/practical-advice/article-24483-kak-i-s-chem-nosit-uggi/?gclid=CNX57NXO_LQCFaSXcAodSCsAjQ http://how.qip.ru/fashion/wear/212-s_chem_nosit_uggi[+sign]________________Отшутимся стандартными клише,Как люди умные[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 да вродь не врут .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 хорошенькие:) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Я внутрь запихиваю обычные прямые джинсы. :) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 я брызгала красящим, но уже после того как соль выступила, побрызгаешь нормально, чуть-чуть времени пройдет опять соль видна ,я их летом уже в шампуне стирала, короче задубели они окончательно :)[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 я ношу обычно со "скиннямми" или узкими джинсами.Дочка -точно так же))) Как же в них тепло!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 я ему всякие жгучие приправы, а сплю в носках и летом под одеялом с шерстью. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 с очень узкими джинкасами) и теперь я "малолетка" -моя новая кликуха на работе)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Прикольные, мне цвет очень нра:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 не, ну я так не играю :) уже нафигачила имбиря в ройбуш :) сижу горячусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 нету таких. узкие джинсы и моя весовая категория -вещи несовместимые ни разу ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 цвет отличный:) я угги могу только на босую ногу носить:((( в носках мне холодно в них:( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 поздравляю, конечно :))) но сразу скажу, что никакая допобработка, если ты их планируешь носить, как основную обувь, тебе не сильно поможет :( короче, либо таскай и в хвост и в гриву, не думая о том, что они должны прожить более одного сезона, либо .... носи, как все "модные" барышни - по праздникам ;)кста, а хде же мЭха в комплекте? непорядок![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 попробую завтра на обычные хлопковые носки еслишо - назад пойду на босу ногу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ненене, я не по мехам :) в пути фиолетовый пуховик я их планирую носить в морозы, ниже -5на погоду потеплее есть экки и деми тимбера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 в морозы снег никто не отменял ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах